Мог ли средний игрок уже за это время получить об 279(р).

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 2 года назад

Вчера видел в бою игрока с рейтингом 5 000,который играл на об 279(р). И у меня возник такой вопрос: мог ли такой игрок выполнить все задания и получить этот танк за такое короткое время? Я например,ещё и на экскалибура лбз не выполнил,а он уже все задачи сделал. Разве такое возможно? Чём меня так смутные сомнения берут. Хотя,может он просто упёрся в эту лбз и на упорстве выполнил?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
BG_62 ответил 2 года назад

Доброго времни суток. Ну получается что мог. Может у єтого игрока просто два акаунта плюс читы плюс то что он нормальный игрок и вот это ровно об. 279 р.

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

С нашим ВБР и игроками в игре – всегда есть вероятность что даже самый неумелый игрок выполнит самые сложные задания. Маленькая, но есть.

С другой стороны это может быть тестер, получивший танк совсем не за ЛБЗ, а по работе.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

А какое количество боев у этого игрока, есели скажем 60+к то возможно это качает акк обычный бот, потому рейтинг 5к, а потом пришел игрок сделал ЛБЗ по бырыку с его реальным скилом в 12к и пошел дальше себе заниматся своими делами пока бот выкачивает технику, ну это как вариант, много чего может быть, а по среднему игроку, средний игрок может ЛБЗ на упорство выполнить только если повезет, многие еще и за ЛБЗ 1.0 не получили 4 танк, что говорить о раннем

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

qwasqwa, а почему бы и нет? Если игрок много играет ежедневно и есть вся доступная для выполнения техника то конечно можно выполнить. Я, например, немогу выполнить даже первое задание из-за отсутствия техники и играю в неделю не больше 3-4 часов.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших бое в рандоме. Впринципе в наше время все возможно. Даже здача акаунта в аренду на прохождение лбз возможна. так что я уже ничему не удивляюсь.

Аватар
danill1011 ответил 2 года назад

Опять же повторюсь,но это зависит от скила вбр разновидности танков на которых играешь.Причем средний игрок понятие довольно растяжимое для меня это стата от 48% до 57% побед,но если играешь регулярно хотябы 2 часа в день это возможно


5
100