Могу ли я без бана убить голубого?

Вопрос
kenaf33 написал 4 месяца назад

В танках очень часто встречаю картину , когда союзник убивает своих и становится голубым, в рандоме меня частенько окружают такие игроки. Могу ли я убить его? если он стрелял по мне и стал голубым)?

Может ли такой непростой индивид пожаловаться на меня за уничтожение техники союзника?

На этот вопрос дано ответов: 6
RASKAT82 ответил 4 месяца назад

Можешь и это ни каким образом не будет на тебе сказываться, в плане штрафа или еще чего…но задумайся надо ли лишать команду ствола пусть и голубого но все-же союзника!
Другое дело если он в бою специально кого то из союзников замочил и продолжает это делать, хотя голубым можно стать и за подпирания и за таран и вообще за любой урон или вред для игроков союзной команды, эта система копится до определенного момента, потом ты начинаешь светиться голубым)))
думаю объяснил популярно! Успеха!
да забыл, пожаловаться сможет, но наказание к тебе не применят!

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

kenaf33, если союзник голубой то лучше держаться от него подальше, а особенно не поворачиваться к нему кормой – опасно. ))) Конечно можешь убивать его,Ю тебе за это абсолютно ничего не будет, только заплатишь за снаряды, которые на него потратишь и все, ни у минус 1 игрока в команде сделаешь.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв!) Можешь-убивай сколько хочешь-но даже за уничтожение голубого ты не получишь дополнительные бонусы-как например Воина или Калибр.Удачи!

FIaylink21rus ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! За нанесение урона по поголубевшему союзнику тебе ничего не светит. А так же спокойно можно его и добить. Но подумай, действительно ли он мешает игровому процессу или просто жертва какого-нибудь "тролля". Да и за снаряды потраченные платить прийдется. 🙂

kazakovstyle1 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Нет,ничего не будет,я если вижу что игрок упоротый и поголубел из-за этого,мочу урода всегда,а потом ещё жалобу пишу)Таких гасить надо)

RASKAT82 ответил 4 месяца назад

kazakovstyle1 – нарушая правила тем самым ты подтверждаешь то что упоротый как раз ТЫ! даже если к тебе не применяют ни каких штрафов за убийство голубого союзника. тем самым ты ослабляешь свою команду, поголубеть можно и случайно!

5
100