Могу ли я с лбз химеры вернутся на эскалибур и доделать??

Вопрос
Аватар
gosha_tuzikov написал 9 месяцев назад

Всем привет меня интересует могу ли вернутся с лбз на химеру обратно на лбз эскалибур ,что бы доделать 15 задачу ,дело в том что у меня там есть один мастер и до бланка приказа не хватает ещё 2 но основное условие уже выполнено и я могу перейти на химеру если вдруг выполняя лбз на химеру мне понадобится бланк я могу вернутся и попробывать доделать 2 раза на мастера что бы забрать бланк ,или тот единственный мастер который у меня уже есть пропадёт и мне придётся заново брать 3 раза

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Принцип такой же как в первой ЛБЗ, тоесть вы можете легко делать задания на Химеру, а когда захотите вернутся на выполнение 15 о Екскалибуру. НО, мастер ваш в доп условии пропадет, основное улосвие будет засчитано если сделано, доп условия обнуляются если вы берете другое задание по этой же ветке наций, если вы начнете выполнять задачи других наций не меняя задачу на которой у вас мастер в допусловии, то он не пропадет, просто не меняйте те нации на которых эта задача(скажем шведы), а на остальных выполняйте на химеру(скажем америка и т.д.)

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Легко!
Все ЛБЗ, начиная с первой кампании позволяют вренуться и довыполнить задания, получить ранее недополученные награды, в том числе и бланки приказов / наградные листки.

Аватар
igor_91111 ответил 9 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да без проблем просто включаеш то задание то что нужно и вперёд. ЛБЗ скорегированы так что можна выполнять любое задание с олного ЛБЗ одновремено с любым заданием с паралельного.

Аватар
sergfolkner ответил 9 месяцев назад

Можно вернуться к любому недовыполненному заданию. Просто не меняй задачу, чтобы не слетело выполнение дополнительных условий. Лучше выполнять задание другой нации, чем перейти на другое на этой же нации. Удачи в выполнении лбз!

Аватар
densa02 ответил 9 месяцев назад

gosha_tuzikovприет, дап конечно можешь, это даже проще чем менять задачу с э=хскалибура, просто отказыаешся от химерной задачи и переходиш на ту которая тебенужна


5
100