Могут ли соклановци выходить в бой соперниками

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни я вот сколько играю но никогда особого внимания не обращал на некоторые нюансы рандома. Счас вот пригласили в клан и у меня возник такой вопрос –

скажете мне ктото из Вас хоть раз попадал в рандом, где в команде противников играли танкисты из вашего клана, ну тоесть ты и твой соклановец играете один проив одного в разных командах. Или всеже рандом такого недопускает чтобы небыло договорняков.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Возможен такой вариант. ВБР какая разница как подбирать игроков. Просто вероятность данного факта мала, но такое вполне возможно. Как то не обращал на подобное внимания раньше, теперь буду смотреть.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Да ,мне попадались соклановцы в боях. В команде противника два раза. Причём оба раза-из разных кланов) Я был когда-то в другом. Оба раза мы победили!) Повезло наверное) Удачи!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83 , да попадал в игре я так и не один раз. Были даже случаи когда Нас с одного клана в одной команде было двое при чем не во взводе и в противоположной команде был еще один соклановец.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Рандом на то и рандом, так что "получить" соклановца в противниках – вполне себе ожидаемое событие. А вот как вы будете себя вести, это уже другой вопрос.

По правилам ВГ, каждый из вас должен сделать максимум для победы своей команды, но ситуации бывают разные, так что – решайте самостоятельно.

Аватар
densa02 ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83 да конечно такое бывает, для особенно подставных боёв, для этого нужно зайти на сервер где наименьшее число игроков и одновременно нажать всем кнопку в бой


5
100