Мои впечатления от «Линии фронта»

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 5 месяцев назад

Привет, танкисты! Решил подвести итог своего видения режима «Линия фронта». Кто-то может и не согласится, но это только мое видение. Так вот: режим получился средний. Именно средний. Начну с плюсов. 1.Комп потянул, хоть и на минималке. Даже не подвисал абсолютно и никаких лагов. Это приятно. В первый раз я даже тронуться с места не мог весь бой. 2. Хорошие награды и возможность фарма. Это если не использовать «голду» и играть на премтехнике. В первый день нафармил почти миллион. Теперь к минусам. 1. Арта реально утомляет и нагибает в данном режиме. Хоть их всего по 3 с каждой стороны но и этого хватает с головой. А очередь в 340 – это пугает. Даже на СТ и ЛТ больше 160 не видел. 2. После захвата зоны противник может смело заезжать в тыл и настреливать в спину, даже не светясь. Раньше такого вроде не было. 3. Не понятные награды в виде инструкций экипажу.Зачем они. Опять будут просто валятся в ангаре. ВЫВОД: получилось, но не все. Режим надоедает и после 4-5 боев уходил в рандом. Думаю разработчикам надо доработать некоторые моменты. Спасибо за внимание. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Могу вам предложить свои идеи по изменению режима отправить на форум ВГ, разрабы обратят внимание, но вот с некоторыми пунктами я не согласен, а именно с вторым, после захвата базы всегда адекватные союзники заходили в тыл и захватывали соседнюю базу, это залог победы, так было всегда, по другим пунктам, ну да, инструкции не лучшая награда, согласен, а арты в очереди так много по причине того что на ней ну прям легче всего фармить звание

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

kapusta77, я до 30 уровня пока доиграл думал чокнусь, реально поднадоет играть, даже не смотря на то что фарм серебра идет. Хорошо хоть перерыв теперь есть до 11 марта.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 5 месяцев назад

Вот всем вроде нравится этот режим,но только не мне. Не знаю почему,но все,которые новые режимы вг вносит в игру,мне не нравятся. Я как бы не вижу смысла от них. Взять к примеру эту линию фронта,технику там уже не прокачаешь. Ну,может из-за таких вот мелочей,мне эти режимы и не нравятся.

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Да, вот после таких союзников играть то и не хочется – линии не захватывают, время заканчивается, на победу никто играть не хочет – лишь бы звание получить 🙁

Как по мне – это и есть самый большой недостаток Линии фронта – победа никому ничего не дает, главное – повыше звание взять и все…

Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Да почти все режимы, что ВГ вводил в игру (кроме, конечно, футбола и боев на Хеллоуин и то не во все года) были по большому счету провальными. Хоть и хаем случайный бой, но в нем самый драйв. Все остальное искусственное какое-то. Неинтересное.


5
100