Моя первая арта. с-51

Вопрос
NiKiTa1337_stalnoj написал 2 недели назад

всем привет!!! Друзья, исключительно из соображений выполнения ЛБЗ упёрся и выкачал так ранее ненавистную мной арту… качал конечно же с мыслью "Один раз не звездочёт" выполню ЛБЗ и брошу… но стал замечать что за 2 дня игры мне стало интересно наблюдать именно с позиции артавода за разъездом и своих и противников. ощущения совершенно другие от игры стали. качал через КВ-2 так что до этого с игрой на арте даже не был знаком (кроме постоянных шлепков сверху как от летящего над тобой голубя).

за 2 дня выполнил почти все задания по ЛБЗ. всё как то довольно легко давалось…

и вот пришёл к вопросу качать ли арту дальше? геймплей конечно совершенно другой… мне как то не очень по душе. а вдруг снова задания какие? или от рандомного слива отдохнуть? кто как думает? вы тоже артой балуетесь?))))) или доделать ЛБЗ удалить (продать) арту и руки вымыть с мылом и спиртом протереть?

Вообще иногда интересно понаблюдать за истериками противников… мне вчера какими только словами в личку не писали. особенно артаводы которых я по трассерам ваншотил. такие смешные клоуны. матерятся, визжат, последними словами обзыывают… не обращаю на это внимания совсем.

сегодня тоже трампампах вечерком поделаю. ЛБЗ довыполню. пожарю некоторым пятые точки)))

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Я тоже сначала даже не представлял как играть на арте. Потом сыграл пару боёв из-за ЛБЗ. Сейчас уже есть даже 10 лвл арты. Иногда отдыхаю от рандома. Так что качай потихоньку.

vedi_ua ответил 2 недели назад

У СССР имеет смысл смотреть на СУ-8, 212а и Объект 261… насчет С-51 не скажу, так как именно ее пропустил. Оба "холодильника" в принципе то неплохи, но очень уж медлительные…
Насчет качать или не качать: арта – один из параметров игры, так почему не использовать этот параметр так же, как умения экипажа, оборудование техники или резервы?
По поводу криков: так неадекватов в игре хватает, даже в союзной команде они есть – тут ничего не поделаешь. Недавно меня заблейндил артавод противника – после боя нормально пообщались. 🙂
По поводу геймплея: заметил что при игре на этом классе у меня лучше всего "сохранаяются" нервы… Кстати, последнее время играю много на арте (берегу нервы) – а приглашения в клан все-равно продолжают приходить 🙂
Ах да, – для ЛБЗ 2.0 СССР выкупил обратно 212а и пересадил экипаж с Объекта 261.

qwasqwa ответил 2 недели назад

Ну что тут можно сказать? Это конечно твоё дело,играть-качать арту дальше или нет. Никто тебе не в праве запрещать это делать. Так что смротри сам,хочешь-качай,не хочешь-брось.

zak_kat ответил 1 неделя назад

Глупости все это. И шовинизм)) В игре арта есть, качать обязательно, хотя бы что бы научиться от нее прятаться. А какая тебе машина для лбз пригодится не угадаешь. Чем больше машин тем лучше, считаю так . Вдруг какую апнут, а у тебя уже есть))

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

А зачем вы спрашиваете? Вы же написали что всеравно вечером будете на ней играть))) Ну а по факту, да, практически все статисты которые так открыто хейтерят арту на ней играют, и одна с причин озвучена вами, это возможность видеть всю карту, кто куда едет и что делает, в командных боях я видел часто картину где командир играет на арте, это дает возможность изучать, контролировать, командовать все поле боя, мой совет играйте на арте что бы искать новые позиции и наоборот места в которые лучше не лезть


5
100