Может ли WG уменьшать количество игроков в бою?

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может ли компьютер в игре в каком-либо случайном бою уменьшить количество игроков, например рано утром, на каком-нибудь танке 3 уровня, из-за нехватки игроков в очереди, например бой 10 на 10? Или всё же игроки будут ждать, пока наберётся по 15 игроков с каждой стороны?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да действительно ВГ иногда практикует такие бои , они конечно бывают редко но всеже мне парочку разов встречались но токо не низких уровнях.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

да. на малых уровнях это вполне возможно. и происходит довольно часто особенно если играть по времени с 3:00 до 6:00 по МСК. скорее всего в этот период и нападёшь на эту особенность игры. как правило случается только на низших уровнях а именно до 5.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Иногда такие бои происходят, это не считается багом, в случае невозможности подобрать команды допускается их меньшее количество, это часто встречается на низких лвл., ВГ борется с этим, ну по своему, сначало была реферальная программа которая привела твинков, а теперь ходят слухи о тестах ботов на низких лвл

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503, думаю что при нехватке игроков, например в 5 или 6 утра, пока основная масса игроков спит такая потеря компенсируется ботами чтобы не было такого чтобы игрок по 5 минут заходил в бой.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Это не так редко происходит,как думают танкисты.Я на твинке столкнулся с долгим ожиданием входа в игру.По 12 игроков частенько рано утром выходят в бой.Но я,почему-то думаю,что ты и так это прекрасно знаешь)).


5
100