Можно ли будет выполнить все лбз 2.0. на арте.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

У меня вот возник такой вопрос: а можно ли будет все лбз 2.0. выполнить на арте всех наций? Ведь у некоторых игроков есть много арты разной нации. Да и арта прокачивается полегче,так что до 4,5 уровня не проблема докачаться. Да и у меня много артилерии разных наций прокачено до 6-10 уровня.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 4 недели назад

Нет – не выйдет все на арте сделать. 🙂
Так как некоторые задания на танкование и засвет на арте если и можно выполнить, то только теоретически.
Так что придется качать/покупать французских танкующих тяжей и т.п. Политика ВГ в данном задании налицо – заставить качать не просто топов всех классов, а танки всех классов и почти всех наций…

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, есть конкретные задания для артиллерии и их именно на ней и нужно будет выполнять. Все задания на артиллерии выполнить не получится, только некоторые.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну конечно же не выйдет поскольку как тебе уже сказали нужно будет и свет давать и дамажить. Так что бери пока да покупай какуюто недостающюю нацию и качай.

sergfolkner ответил 4 недели назад

Неприятственно. Вот они хитрованы! У меня ни французов ни китайцев нет. А арты у меня только Германия и США. Это что, теперь ангар надо дополнять. Да где ж я столько серебра наберу! Удачи в боях, злата и серебра всем!

Ant75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток, все задания от варгейминга придуманы только с одной целью, чтобы ты больше играл, втягивался и в конечном итоге покупал. Данное ЛБЗ налицо говорит тебе КУПИ танк и выполнишь задание, либо очень долго играй от чего они тоже в плюсе.

5
100