Можно ли докупить задачи "Курской Битвы"?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени суток всем ихороших боёв в рандоме! Такая ситуация-Игрок по каким-то причинам пропустил допустим день-два марафона "Курская битва", а камуфляж получить всё-же хочется.можно ли докупить недостающие дни выполнения? Или всё-как говорится поезд ушёл? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Сейчас внимательно почитал условия по кампании по Курской дуге, написано никаким способом не сможете купить выполнение невыполненных задач! Но купить сами призы вполне реально. И т34Э продается и камуфляж и тем более премиум дни))).

zim_746 ответил 3 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев во всех режимах. Вообще нельзя, легче отдельно купить камуфляж за голду, а голду можно и тут быстро заработать и ничего своего не вкладывать.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET сейчас пролистал весь магазин посмотрел все спец предложения пошёл в ангар в чате спросил у модера вообщем говорят докупить не получится походу ты без комуфляжа

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Недостающие задачи докупить нельзя. Можно просто купить танчик. Так что поезд ушел в данном случае. Аналогичная ситуация и у меня. Тоже пропустил несколько задач, но донатить не стал бы.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Неа, купить БЗ нельзя, это было бы дико и не справедливо, продавать БЗ это же в будущем продавать и ЛБЗ на танки, не, на это пойти Варгейминг не может, а вот продать сам камуфляж или танк, да изи, берите и не мучайтесь))


5
100