Можно ли нанести танку урон без засвета?

Вопрос
evgeny02721 написал 2 недели назад

Только что играл на ПТ-САУ Strv S1 (стерва), стоял в кустах ждал жертву, и тут мне прилетает от среднего танка Объект 430 наслаждение от жизни в виде урона. Лампа не сработала, как это бывает потом, маскировка прокачана. Сетка стоит и как такое может быть? Не могу понять.

На этот вопрос дано ответов: 7
OmarSK ответил 2 недели назад

Просто игрок опытный и вмазал по месту где обычно пасутся ПТ. Правда так действуют обычно опытные артводы, бьют по местам где обычно стоят САУ или ПТ.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Ты попал на игрока, который знает позиции где стоят часто ПТ и выстрелил на удачу. Такое часто происходит в игре, особенно с артиллерией. Игроки стают на одних и тех же позициях.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно можно. Все что для этого нужно- это просто знать или хотябы догадываться где стоит танк. Кустик, горка, деревцо, цэлишся и стреляешь.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Да, прилетело тебе от игрока, который не видел свободных засветов в этот момент и долбанул превентивно в место где часто прячутся пт. Я сам иногда так делаю. Потом смотрю после боя, а урон то больше чем был отображен в счетчике по ходу игры. Иногда в таких случаях даже рапорт проходит, что типо пробил. Забыл как этот способ стрельбы называется в танках.

densa02 ответил 2 недели назад

evgeny02721 привет, очень странно что ты это впервые заметил аж дойдя до 8-го уровня, уже давно все нубокусты простреливаются блайндами- так назыаются выстрелы без засвета. как и в настоящей войне так и в игре все важные позиции пристреливаются

vedi_ua ответил 2 недели назад

Ну, можно не только без засвета урон нанести, но и убить… Лично пользовался этим, играя на арте, когда команда не светила противников – просто отправлял чемоданы в очевидные для ПТ места.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 неделя назад

эти ситуации действительно возможны. блайнды кидают наиболее опытные игроки которые досконально знают карты и позиции постановок (передвижения) любых танков, а не только ПТ. вот только бесят эти супер прострелы неимоверно. зачастую встаёшь без засвета на такую позицию куда и танки то не едут, а на тебе… попадание. ощущение всё чаще посещает что стреляют пользователи с читами (запрещёнными модами) так как просто так без засвета в "левый" куст – это на волшебство похоже

5
100