Можно ли отыграть случайную покупку снаряжения?

Вопрос
sergfolkner написал 3 недели назад

Сейчас все пишут о возврате напрасно проданных танков. Но это, я думаю, бывает очень не часто. А вот случайная покупка вместо одного дополнительного оборудования совершенно другого, это более частая неприятность. Полмилиона серебра потратить и понять, что купил совсем не то, неприятно ведь?

Вопрос такой: существует ли в игре механизм возврата без потери денег ненужной покупки. И если его нет, то может стоит усложнить процедуру покупки дополнительного оборудования, снаряжения и прочих "мелочей", чтобы у игрока успело сработать чувство, что он не то покупает. Типа: "Вы точно хотите купить "Противоосколочный подбой за 500 000 серебра?" И если тут опять нажал "ДА!" Ему пишут: "Внимание! Вы покупаете противоосколочный подбой за 500 0000!" А игрок: блин, какой подбой, я же ускоренное сведение покупаю! Опаньки! И отменил покупку! И не потратил напрасно заработанные в боях серебряки!

Всем удачи в боях, и правильных покупок!

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Ни каких механизмов по возврату случайных покупок нет,да и скорее всего не будет.Ни на технику,ни тем более на снаряжение.Это покупка,с правилами которой вы ознакомлены.Когда создавали аккаунт.Впрочем как и с продажей.Если и будут какие-то нововведения по "случайной" покупке снаряжения-думаю новость обязательно появится на портале ВГ.Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

sergfolkner, я тоже сомневаюсь что такое сделают в игре. Я сам лично никогда еще не покупал оборудование не то что мне нужно, но всякое в жизни бывает. Даже ребенок может случайно клацнуть не то что нужно, когда от компа отошел.

vedi_ua ответил 3 недели назад

Дополнительное уточнение есть, но, к сожалению, многие не вчитываются в сообщения, даже у меня такое случается 🙂

Даже если сделают второе дополнительное уточнение, то при покупке люди все-равно не будут вчитываться ни в первое предупреждение, но во второе… Лень или спешка, куда от них денешься… 🙁

Так что мой совет – не спешите при покупке, представьте, что вы покупаете дорогой мобильный телефон, который обратно не примут 🙂

Хорошо, что еще хоть за полцены обратно оборудование ненужное сдать можно 🙂

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Все верно выше, никакой компенсации или возврата или защиты нет и она не предусмотрена самой игрой, так не только в танках, так почти везде, обьясняется это одним предложением, "компания не несет ответственности за действие игроков", вы покупаете оборудование по своему усмотрению, как то так, и появится ли такое в игре, думаю врядли

qwasqwa ответил 3 недели назад

Никогда не слышал,чтобы купил оборудование и вдруг оно тебе не понравилось,то взял и вернул. Это что-то из мира фантастики. Такого никогда не будет. А то все игроки будут так делать: поиграли на оборудовании,не понравилось оно,взяли и назад сдали.

5
100