Можно ли поднять стату в песочнице.

Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 года назад

Я скорее спрашиваю не для себя,а для начинающик игроков,хотя может что то и себе возьму на заметку.Итак: можно ли поднять стату,например до статиста,играя в песочнице?Много раз видел у вододелов как они держат хорошую стату играя даже в песочнице.Можно ли просто смертному,играя в песочнице,поднять стату?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Ну,если ты хороший игрок,выше среднего,то ты и в песочнице будешь держать хорошую стату.А если рак,то тебе и играя на 10 уровнях это не поможет.Но в песочнице тоже не сладко,ведь там большинство игроков несутся к вражеской базе не разбирая дороги.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

да конечно можно, там в основном все твинки и набивают себе первоначальную стату на имбах типа м2лета на голде, пз джедаях, но это редкость и пз2б, там вн8 взлетает в космос, но для меня это стремненькая статка, потом они пересаживаются на т67 и там унижают обычных новичков, я таких обычно первым делом сливю, ибо не чего песочки катать…

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

WN8 фармится легко на песке 5-6 лвл самое то , если грамотно играешь будешь бирюзовым а может и фиолетом , стату поднимать лучше на ст или дамажащем лт , ни в коем случае не играть на арте она просаживает эффективность очень сильно.

% побед поднимается взводом так же на песке .

Но следует помнить что грамотный человек который будет смотреть твою стату при приеме в клан пойдет на КТТС и внимательно изучит на чем ты эту стату набил средний уровень боев и показатели по каждому танку там можно видеть , так же посмотрить сесссионную статистику и диаграму роста показателей .

Аватар
lexastrelok007 ответил 4 года назад

Да,конечно.Играя на мелких уровнях ты будешь встречать новичков и нагибать их.Но это не очень хорошо.Дело в том,что педобирство не признаётся многими игроками.Т.е. тебя ни в клан не возьмут,ни признают,а только посмеются.Удачи!

Аватар
Your_boss_number1 ответил 4 года назад

Стата там ратет. Но от средний урон за бой будет не очень высоким так как даже самый скиловый игрок сможет набивать больше 1000 урона на танках 2-3лвл. Поетому если ты играешь не на твине, купи танк который нравиться и ты на нем хорошо играешь, и поднимай себе стату. А писок только для фана, ведь когда нарываешся на песчаного статиста – хочется выйти в ангар)

Аватар
LEGION_RUSH ответил 4 года назад

стату да, но с дамагом всё плохо

Оборудовать танки всевозможным дополнительным оборудованием, идеально на голде и вперёд…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Разумеется стата будет расти, но что именно, будет расти % побед за счет неопытных игроков и возможно ВН8 по танках песка, но есть большое но, будет падать стредний опыт и урон, так как танк песка не набьет средуху 10


5
100