Можно ли попасть на гк,если не состоишь в клане.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 4 месяца назад

У меня опять вопросик по гк. Наш клан какой-то неактивный,ну не шевелятся они насчёт боёв на гк. Сейчас писал,писал в клановом чате,чтобы хоть чутка шевелились,но ноль внимания. Командира уже давненько не видно. Короче,ушёл я из клана. В следующий клан заявку можно создать только завтра. В связи с этим вопрос: а нельзя ли вообще играть на гк,если не состоишь в клане?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Глобальная Карта завязана на Боях Клана.На противостоянии кланов.Захвате провинций,ресурсов и прочего.Каким образом может одиночный игрок попасть в эту сферу деятельности я не представляю.Это невозможно.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята. Айрат ответил верно,никак нит! Конечно нельзя,ГК и клан связаны и по отдельности ты ну никак не сможешь играть,я в прошлом посте тебе ответил как происходит всё.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

парни выше правы,на глобальной карте может попасть в бой игрок ТоТолькоТоТолько состоящий в клане,легионеры могут в укрепы но никак не на глобалкуглобалку

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

нет это есть условие для игры в режиме, тут легионером как в командных боях не прокатит, только есть ли смысл игратьтна гк? профит слабый а финальная награда призрачна ибо танков всего 21к где то 50-60 к бонн надо.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Увы, на глобальную карту, игрок, не состоящий в клане никак не может попасть. Это конкретно клановые войны и одиночкам там делать нечего. Ну, ничего, вступишь в клан, и будет тебе счастье, в виде клановых боев))).

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100