Можно ли продлить аренду или же купить танк Т-29? (Вопрос решен)

Вопрос
Аватар
elon_mask_na_marce написал 11 месяцев назад

Итак, зарегистрировасся и скачал игру не давно, опыта игры ещё очень мало(до этого играл в WoT Blitz через Steam),

и мне дали несколько танков в аренду на 10 дней.И вот, посметрев ролик Амвея 221,я понял что хочу себе в ангар,советский танк Т-29.Кли каю по нему правой кнопкой мыши и обламываюсь, т.к. кнопки "Купить" и "продлить аренду" не активны. Помогите пожайлуста.

P.S.Когда писал торопился, могут быть ошибки.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kapusta77 ответил 11 месяцев назад

Привет! Насколько я помню, то выкупить можно танк лишь после завершения аренды. Но есть танки, которые не подлежат выкупу. А Т-29 давали как наградной за годовщину ВГ.

Аватар
igor_91111 ответил 11 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Как сказано выше что купить танк можно только после окончания оренды, эсли он конечно продается. А вот за имено тобой упомянутый танк точно сказать не могу так как он был наградным.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

У меня есть данный танк в ангаре, потому проверить можно ли его выкупить не могу, но знаю одно, вы можете перейти в предпросмотр машины, там будет внизу кнопка купить, если она неактивна то на данный момент вы никак не сможете выкупить этот танк, надо ждать какой то акции. Но танк хороший, тут Амвей прав, для фана на фугаснице хорошо разносит противников))

Аватар
Svyat50 ответил 11 месяцев назад

Действительно, выкп танка возможен после истечения срока аренды, так что пока определённо ты его не выкупишь. Но я думаю, что этот танк невозможно будет выкупить после истечения срока – он наградной.

Аватар
elon_mask_na_marce ответил 11 месяцев назад

Спасибо всем за ответ на вопрос!Жаль конечно, что я врядли смогу на нем играть после оканчания аренды,

но при этом я получил ответ на вопрос.

P.s. захотел его потому что он класный.У него хорошая фугасница, неплохая подвижность.На нем приятно играть.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 11 месяцев назад

А вот отвечать на свой же вопрос нехорошо. Ты не даёшь ответить другим. Ведь всего даётся 5 ответов на вопрос, ты 5-м ответил на свой же вопрос,а это здесь не приветствуется.

Ну,а по поводу твоего вопроса,так скажу вот что: этот танк давался за ивент. И насколько я знаю,такие танки не подлежат выкупу. Вот если бы это был прем танк,то ты бы смог его выкупить в дальнейшем.


5
100