Можно ли так получить медаль Бийота?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Недавно играл на карте Песчаная река на Т49 в ТОПе, широко расправив крылья, думаю вот это я сейчас накидаю тут 8 и 7 уровням. Я с нижнего респа заехал на горку и поехал вдоль обрыва к кустам чтобы подсвечивать вражеские танки на центре, и те, кто за барханами прячется. Заодно сверху можно понакидывать и по нижним танкам. В общем есть ожидание, а есть реальность. Вот меня настигла злая реальность. Засмотрелся я и упал с обрыва вниз, при чем не просто упал, а грохнулся так на башню свою что у меня осталось около 20 хп, крит боеукладки получил, двигателя и орудия. Механику-водителю, наводчику и командиру тоже досталось. Т.е. вы понимаете всю боль происходящего, когда в первую минуту боя ты бесполезен стаешь в ТОПе на ЛТ. Это просто п….ц!!! Но суть в другом. Если бы у меня было уничтожено 2 танка к тому времени и был бы конец боя и я получил такие повреждения. Мне бы дали медаль Бийота? Ведь мне-то никто критические повреждения не наносил, я сам тупанул.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 год назад

Интересный вопросик. Для ответа на свой вопрос просто посмотри за что даётся эта медаль. Если там написано.что просто получить повреждения,то скорее всего,что дали бы тебе эту медаль. А если там написано,что-то вроде получения урона от соперников,то нет. Я не помню точно описания этой медали.

Аватар
MukpoH__JR ответил 1 год назад

понимаю ,что копипастить нельзя ,но тут даже ответить не знаю как ,если что пусть пост удалят и не оплачивают
Медаль Бийота
Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы два вражеских танка и/или САУ, получив пять разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20 %.

  • Отсчёт убитых противников начинается только после выполнения вышеуказанных условий. *
    последняя строчка как раз и есть ответ на твой вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Нет, вот цитата с описания медали "Учёт уничтоженных машин противника начинается после получения всех перечисленных повреждений". Нанести себе 5 критов и сбить 80% хп вы можете, но вам то еще потом убить 2 танка нужно

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Да,медальку Бийота ты бы получил в данном случае,так в услових её получения ничего несказано о том-кто должен был нанести повреждения танку.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. мЕДАЛЬ БЙЙОТА КАК СКАЗАЛИ ВЫШЕ ВЫДАЕТЬСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ УКАЗАННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, и уничтожения танков после них.


5
100