Можно ли восстановить заблокированный аккаунт в танках?

Вопрос
kenaf33 написал 6 месяцев назад

Добройшего всем вечера! Можно ли восстановить заблокированный аккаунт в танках не имея выдающихся форм и популярной известности в сми и широких кругах? Какие Вы знаете случаи, когда варгейминг шел навстречу и убирала перманентный бан с аккаунта? Как изменилась политика варгейминга к игрокам ?

На этот вопрос дано ответов: 6
FIaylink21rus ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток! Вопрос всех типов банов очень обширный и тяжело будет ответить по каждому из них. Да и перманентные баны бывают получены по разным причинам и своду правил. За читы знаю медийное лицо разбанивали. За передачу своего акка третьим лицам тоже при доказательствах разблокируют.   Главное найти правильный язык с ЦПП. Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

kenaf33, возможно Варгейминг и идет на уступки, но как мне кажется все зависит от степени тяжести проступка. Мне кажется не обязательно быть сильно известным чтобы полуить помилование.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

лично не знаю никого, кого бы разбанили после наложения пермача… но слыхал, что пермач и не пермач вовсе, при должном общении и нудении (без угроз и прочей неуважительной лабуды), восстанавливают доступ к акку, но после срока "отсидки")))

A_MHE_BE3ET_ ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем!) Заблоченый Акк восстановить никак не возмоно-читай внимательно правила ВГ. Ну если только ты не являешься топовым блогером-там бывают исключения.Удачи!

kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Если игрок,обычный игрок получил бан,то восстановить его будет очень сложно,не знаю такого кого разбанили,хотя есть несколько таких знакомых,все их обращения не дали никакого результата.

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

Пиши в техподдержку и они рассмотрят твое обрашение, если тебя забанили за какое либо нарушение, то скорее всего разбанят если оно разовое после исправления всех требований, если неоднократно попадался, то нет( увы и ах!

5
100