Можно ли затаранить тт на лт.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

Я вот щас подумал,а можно ли на лт затаранить тт? Например,если у тт остаётся чуть-чуть хп и я на лт со всего маху воткнусь в него,убью его или нет? Просто мне неохота проводить испытания,может кто-то уже это до меня испытывал? Если не затаранить,то а что если прокачать экипажу перк "мастер тарана" и с ним попробовать? Пишите свои соображения по данному поводу.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 4 недели назад

Конечно можно – мне вот как-то на Т-54 обл пришлось таранить еле живого ИС3 – ЛБЗ есть ЛБЗ.
Но ты должен обязательно учитывать сколько ХП у ТТ противника, сколько у тебя и какова масса и бронирование твой ЛТ и машины противника. Так как при таране ты потеряешь много ХП, если твоя масса и бронирование будет гораздо меньше, чем ТТ противника.

kapusta77 ответил 4 недели назад

Затаранить можно, но тут много факторов: у кого хп больше, скорость движения танков и самое главное – это место тарана. Тут при ударе в лоб легкобронированный танк потеряет больше хп и вряд ли уничтожит ТТ. А ещё есть разница в уровнях техники. Все это учитывает ВБР.

zak_kat ответил 4 недели назад

Уважаемые Камикадзе! Вообще то есть правила. Т.е. вопрос должен звучать могу ли я на таком то лт протаранить такой то тт. Поинтересуйтесь хотя бы для себя, по какой формуле расчитывается урон при столкновении. По принципу фугаса, плюс на килограмм веса. Вот кв4 тебе протаранить ну не светит…. )) ну никак

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, в принципе все возможно, но опять же надо учитывать оставшуюся прочность у тяжелого танка и прочто которая осталась у твоего легкого танка.

MukpoH__JR ответил 4 недели назад

всем привет,можно но тт должен быть на уровень ниже и с минимальным остатком хп ,лт соответственно на уровень выше с полным хп ,тогда шанс выполнения очень высокий


5
100