На арте целься в башню.

Совет по игре
Аватар
Samuel_276 написал 11 месяцев назад

на артиллерийской установке, цельтесь в башню противника ( если такова имеется).Я скачал программку на свой КПК про схему бронирования.и понял что самое тонкое место только в люке, но не думайте что нужно попасть туда, не стоит забывать про сплэш. Цельтесь в башню , это даст максимум повреждений модулей и членов экипажа, да и урон достаточный будет.

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
kapusta77 ответил 11 месяцев назад

Как то упоминание про программу по броне и наставление стрелять в командирскую башню напоминает про использование игроком читов. А не читерок ли вы часом?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

Samuel_276, если ты заметил в игре, то у артиллерии самое маленькое пробитие в игре и вызвано это как раз тем, что у танка практически нет брони сверху башни. Пробития артиллерии в башню сверху, особенно как ты говоришь в лючек командирский, наносит большой урон членам экипажа и технике.

Аватар
vedi_ua ответил 11 месяцев назад

Целиться в башню на артиллерии с ее точностью и поведеним артприцела?
Не самое мудрое рещение:

  • велика вероятность промахнуться из-за разброса и автоматического наведения на точку на танке выше силуэта
  • велика вероятность непробития, так как у танков именно башня является наиболее бронированной
  • у артиллерии основной опыт идет за оглушение, а не за урон

Может, стоит все-же послушать советов топовых артаводов РУ-региона и посмотреть видео с их стримов и их рекомендации? 🙂

Аватар
Svyat50 ответил 11 месяцев назад

Интересная информация, но я чаще целюсь в заднюю часть танка (за башню), ведь там тоже слабое место по броне сверху, да и вероятность попасть намного выше, чем в люк башни.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 11 месяцев назад

не пользуюсь услугами артилерии,но думаю что данное рассуждение о нацеливании башни оооочень ошибочно.

попасть артой в башню ох как не просто… ну если конечно зацеливаемый танк не бот и не АФК стоящий без передвижения по 5 минут.

как правило скиловые игроки советуют целиться на арте чуть за танк по мере его передвижения и мансования (не забываем о скорости полета снаряда!!! это не лазер). это позволит наиболее точно попасть в него и возможно нанести наибольший урон прямым попаданием.

Аватар
un_conducteur_de_char ответил 11 месяцев назад

Доброго дня! Довольно сомнительный совет. На ПТ с малым разбросом не всегда снаряд летит в нужную точку, а тут с арты через полкарты "попасть в форточку" не реально. Нужно еще учесть, что соперник не ждет, когда ему прилетит, а движется. Я навожусь на точку, где предположительно окажется танк противника, если он в движении. А навестись на неподвижный – это просто везение какое-то. И не факт, что будет попадание.

Аватар
shodnyk ответил 11 месяцев назад

Не вижу смысла поднимать такой вопрос, пока арту не вытащат из под плинтуса, куда засунули ещё до обновления 1.0. Арта по умолчанию, с такими стволами и временем перезарядки должна если не ваншотить, то хотя бы половину ХП выносить за выстрел. А я ЛТ не могу добить ( не говоря уже о 100%-ном выносе). За Державу обидно..)

Аватар
PT_KA_MI43 ответил 1 месяц назад

выцеливать уязвимые места танка противника на арте, бесолезное занятие.стреляя по бронированым целям, гораздо эффективнее будет оглушить, сбить гусеницу, получишь опыт по ассисту, и команде пользу принисешь. А для ПТ с открытой рубкой, ЛТ и ПТ САУ, неважно куда прилетит, по любому урон нанесешь.


5
100