На чем играть бывшему артоводу?

Аватар
WmeJIb_102 написал 3 года назад

После изменений с артиллерией многие эксперты и вододелы говорили что артоводы пересядут на ПТ.

Есть ли такие игроки, кто пересел на пт и на какую ПТ?

На этот вопрос дано ответов: 10
Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Нет , артоводы остались на арте и очень довольны изменениям , тточность выше , опыта больше , и доходность повысилась. Все профильные артоводы остались на арте .

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

я недавно купил арту 9 лвл, и она мне нравится больше сейчас, чем раньше… так что это был не нерф арты, а АП

Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Да такие люди есть, обычно пересаживаются на те танки у которых большая альфа. фв 183 или яга, они отлично вливают урон своими бабахалками.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

я тоже стал играть на арте только ради лбз спасибо разрабам:) и как итог выполнил все лбз с отличием на все танки,даже с нынешними реалиями не проблема выполнить сау15 на 260,а вообще мне вся фугасная техника зашла хорошо,пазик 4 о-и кв2,щас качаю тт япов но что то они не айс

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Никто не пересел в итоге – как катали так и катают. А якобы нерф техники не являеться таковым. Ибо кд и параметры сведения у артиллерии подняли.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Не куда не надо переходить переходить. Ведь если ты хороший артовод, то почему бы и не продолжать играть на арте. Просто изменилась арта в лучшую сторону: меньше сведение, перезарядка стала быстрее, наводить на цель стало на много удобнее. Вопщем арта стала на много лучше чем раньше.

Аватар
strelok_183_mm ответил 3 года назад

Больше похоже на ап а не изменения. Фиг ты их колом с них выпорешь теперь. Скольких знаю-все довольны.

Аватар
x_9lpa9l_Jlegu_x ответил 3 года назад

Я вот сейчас качаю арту только для выполнения лбз! Судя по высказываниям людей арта не совсем хороший класс техники. Пт тоже не по душе мне. Мне больше нравится лт.

Аватар
taras20021 ответил 3 года назад

Cамий лучий вариант качать тайп 5 хеви там самая комфортная линия с тяжей з пт ягу э100

лт шеридана ст э50м

Аватар
___Mr_Bender___ ответил 3 года назад

Арта это зло!!!))) многие со мной согласятся. Я раньше только и артоводил, либил закинуть ББшку на т92 в какого мауса, качал сразу несколько веток арты.., но в один момент мне это надоело и я сел за прокачку других танков и в полной мере прочувствовал эту боль… Теперь арта пылится в ангаре для коллекции, ну и для лбз само сабой. После арты советовал бы пт-сау. Ветка гриль15 мне доставила кучу положительных эмоций.


5
100