На чем лучше всего фармить кредиты

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, недавно, около двух дней назад тут обсуждалось на чем лучше фармить, какие танки лучше всего фармят серебро. Игроки писали свои варианты техники на чем играют. Сейчас я хочу привести пример танков которые больше всего сейчас фармят. Разумеется это примерно, но результаты взяты по актуальному патчу, с сайта вотрелейс. По фильтру опыт, именно опыт, поскольку урон у танков разный бывает, фраги, ассист. А вот опыт это вещь которая в целом обьясняет эффективность танка в бою. И так, при примерно равном опыте сейчас лучше всего в рандоме фармят ТТ, такие как Каен, ренегад и Лев. У каждого свои причины, у кого то ДПМ, у кого то броня, а у кого то просто завышен коэфициент фарма. После этих 3 фармеров идут СТ бураск и т-44-100(те что тарифные), проджетка уже с трудом конкурирует с ними в фарме. Хоть еще достойно копит серебро. Не забываем о ОБ 703(двустволке), но его нельзя брать в расчет, танк ситуативный. Всякие ПТ вроде скорпионов и 105 фармят неплохо, но гораздо меньше танков выше, логично учитывая что они платят за свет им. Так что если у вас есть какой то танк с списка лучше всего фармить в 2020 на нем. Остальные танки уступают всем этим танкам

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Заголовок не соответствует содержимому – дело в том, что опыт и кредиты – разные направления фарма. Кредиты дают в основном за нанесенный урон, при этом не учитывается по чьему засвету он нанесен (в отличие от опыта, где это сильно влияет).

Так что именно кредиты лучше всего фармить на премиумных ПТ с большим пробитием… А опыт, опыт лучше всего фармить на том классе техники, на котором у тебя лучше всего получается играть.

🙂

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Веди чётко заметил,прислушайся к нему. Я восновном играю на Прем танках и фарм получается неплохой даже без прем дня, на прожетке 75к за бой (победный),на Лёве чаще всего чуть меньше почемуто,но бывает и выше 100к.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Не знаю как на чем фармить получше и побольше, я знаю одно – что раньше в игре я без премов в ангаре держал 10 лвл, выкачав их благодаря танкам 6 лвл стандартным. У меня не было ни одного прем-танка более 8лет игры, и я умудрялся катать на Глобалках и т.д. на ИС-7, ИС-4 и прочих убыточных танках по серебру за бой! А сейчас ВГ клонит к тому, что скоро в игре будут играть садомазохисты, которые только за донат будут фармить даже серебро! так как потихоньку уже видно, что на чем бы ты не катал и на чем бы ты не фармил серебро/, какой бы ты опыт или дамаг не сделал в бою – все меньше и меньше в итоге серебря приносят любые виды танков! ВГ выживают игроков, которые совсем не донатят, вне зависимости, старый ты ветеран игры, или новый! Алгоритм Кити Вислого заточен только под донатеров! Потому что вы сами иногда пишите такое:-"а почему я больше сделал в бою, чем тот, но мне меньше опыта дали и серебра!" – ЗАМЕТИЛИ, или напомнить?
р.с. так что фармте 6 лвл – пока и их не понерфили в этом плане! не много конечно но зато не в убыток, да и не так горит!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke привет, мне прежде всего от прем танков важен фарм серебра а не опыта, а так же какое требуется усилие что б фармить на том или ином танке. так по моему анению легче всего фармить просто на прокачиваемых танках 6 уровня, а особенно арта м44 и амх

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke у меня много премов, да они все стали фармить меньше, но лёва по прежнему больше фармит чем остальные это факт, а вот на лансене фарм кредтитов ощутимо больше чем прожетто , хотя на проге урона больше и интересней играть, но как я заметил лансен очень часто играет в топе и в одноуровневых боях нежели остальные, а прога вообще редко топ видит.


5
100