На чём берём генералов в ЛФ

Вопрос
Аватар
hik_van написал 4 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Да уж, не перестают кончатся у меня вопросы по линии фронта, тема такова: берёте ли вы генералов в линии фронта если да то как часто, вот только не надо тут писать что катать нужно на ЛТ и арте в защите(это я и сам давно уже знаю) мне важно знать на какой технике именно вы играете и получаете генералов и как часто (например "раз в три боя") (и пожалуйста тогда скажите с какими " резервами"(например диверсия,артобстрел, разветка

Ну а чтобы я услышал каждого, чтобы был повод писать "девятый-пятидесятый" комментарий , обещаю что лучший комментарий будет выбран из игроков начиная с 6 комментария, просто часто никто не пишет седьмым или восьмым, а вдруг именно вашего списка мне не хватало, только в этом посте у вас есть смысл писать после 5 комментария

Заранее спасибо за ответы

Лучший комментарий будет выбран в воскресенье утром – днём

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
6POH9I__ ответил 4 месяца назад

Я беру на фв 4202 каждый 3 бой генерал голды не требует пробитие хорошее броня тоже есть его можно за рефералку забрать там 1500 очков накопить и он твой

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Ну я думаю тут активных пользователей и не наберется 10 сейчас, лето же, время отдыха. Ну а по вопросу, я использую ЛФ для прокачки стоковой техники, так как в рандоме она не пробивает 10лвл, а в ЛФ только 8 и можно играть на ББ смело. Последняя моя сборка состояла с 3 танков, их хватает, если вам мало 3 танка, то генерала вы врядли возмете, Т32(ТТ США, который прокачивал), вторым была пантера итальянская, ну и третим ИСУ-152(тоже прокачивал, но на ТОП пушке уже). Принцип игры предельно прост, беру ИСУ_152, в дефе кидаю по 750 урона, если атака, быстро сливаю танк и беру Т32, на нем и отыгрываю, ну а если совсем туго идет бой сажусь на пантеру, она то с дозарядкой и дамажи и светит. С резервов диверсионка, везде, даже на ПТ, вторым уже по танках выбор, тут не могу ничего сказать, сам часто меняю их. Вот как то так в кратце)) А ну и генерал, примерно раз в 4 боя, также 1 раз это капитан, ну и 2 майора, примерно так(бывают и исключения конечно, когда еле сержанта берешь, когда слив в сухую). Потому что всетаки сток просаживает игру, пробовал играть на ЛТ и 2 пантерах, генерал легко берется, но мне выгоднее брать опыт, чем звания, за танком не гонюсь.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! я играю в линию фронта с самого начала !!!! играю я на ст и лт и беру генералов!!! раньше было проще сел на арту если оборона конечно и за 12 выстрелов у меня был генерал!!! щас это всё порезали и я стараюсь играть на барабанщиках наних неплохо растут звания!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Так этот вопрос поднимался тут уже не раз. Большинство игроков пришло к выводу,что легче всего было взять генерала на арте (сейчас не знаю) и на лт,например на колёсниках.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! Да уж, не перестаю удивляться вашему невниманию, подобный вопросик здесь уже был, так что будь внимательнее,там всё описано подробно и не нужно создавать копии!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

hik_van, на артиллерии м40/43 при защите генерала получается брать почти каждый второй бой. На тяжелых танках брал генерала, но где-то один раз в пять-шесть боев. Легких танков у меня нет.


5
100