На чём фармят топовые артоводы?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем в рандоме!Вопрос в названии темы. Сколько ни смотрел стримы топ артоводов-19сантиметров,Дезертира,почти вся арта с тремя отметками, катают на доппайках,с инструкциями,надо-кидают голдовыми фугасами.На чём они фармят?? Пусть и арта-но десятый уровень, да на доппае-откуда столько серебра? Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET, ты сам почти что ответил на свой вопрос. Они играют постоянно с дополнительным пайками. На счет инструкций не обращал внимания, но думаю возможно тоже стоят. Фармят они серебро в Укрепрайоне, включают финансовую часть вечером или днем и фармят серебро +130%

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET да ещё может быть если они играют без модов то в итоге показывает сколько они всего заработали серебра за бой и не показано сколько вычели за снаряды и доп пойки

qwasqwa ответил 1 месяц назад

На 10 уровнях,тем более на арте,да ещё со всеми плюшками,которые есть в игре,можно хорошо уходить в минус. Но фармят они в большей степени все равно не на 10 уровнях.

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET я уже писал однажды о том ,что у вас аккаунты разные ,у любого известного стримера так называемый пресс аккаунт ,это другой доход и не та техника на которой играешь ты ,отсюда делай вывод на любой они арте играют у них открыто все ,так для инфы зайди в клан вг .нет и посмотри как за 4-5 к боев у них открыто по 10-15 десяток

vedi_ua ответил 1 месяц назад

На артиллерии фарм на 6-8 уровне техники. Особенно если включить плюшки резервов, клана и премиум аккаунт. Из того, что я играл – очень неплоха американская машина. Советский "холодильник" мне не понравился медлительностью и размерами, но при это я получил на нем 2 отметки, пока прокачивался, и имел достаточно неплохие показатели.
Я бы сказал, что взя артиллерия примерно равна, простоу каждой их них свои особенности, к которым необходимо привыкнуть.
Не забываем, что для артиллерии больший доход принесет не прямой урон, а урон союзников по вашему оглушению.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Та да выводи на ум приходят только одни, что они туде деньжата только и вкидывают потому как на десятках даже с премом редко выходиш в +.

5
100