На чём свободный опыт быстрее набить?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 недели назад

Доброе утро ребята.На какой технике лучше всего, быстрее и легче можно набить свободный опыт? Техники много,а вот выбрать подходящую не могу. Может премы мелкие или премы 8 лвла, а может пт или арта,кто знает и подскажет? Хотел бы прокачать быстрее итальяшок и не хватает свободки.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Лучше всего играть, как не странно, на итальяшках. Понимаете свободный опыт это лишь часть опыта начисленная за любой бой, и зависит она от того сколько вы получили опыта в бою, играя на итальянских танках вы будете качать их боевым опытом и получать тот же свободный. Но всеже если вам нужно только свободный, то лучше всего премы 8лвл. Так как свободный опыт напрямую зависит от получего в бою опыта, а премы имеют повышенный коэфициент опыта и не забываем за резервы на свободный опыт

Аватар
vedi_ua ответил 4 недели назад

Лучше всего свободный опыт набивать на том танке, на котором у тебя самый высокий показатель среднего опыта… 🙂 Тривиально, но – факт.

Само собой, не стоит забывать, что на премиумной технике опыта идет больше. Ну и наличие премиум аккаунта тоже сильно помогает.

Сейчас имеет смысл играть в Линию фронта на премиумном танке, включив необходимые бусты нужного ресурса, в твоем случае опыт и свободный опыт.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я часто катаю на премиумных танках,Сань.Они и опыт боевой и свободный приносят от души.Ренегат,елка-8 лвл,в общем все что к премам относится хорошо качает опыт.А свободку еще хорошо под акции набирать.При прокачке не только опыт экипажа,боевой,но и свободка тоже плюшками дается.Ну и прем-аккаунт конечно,когда есть используй на полную).Всех благг.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

К сожалению у Итальянской ветки нету Прем-танков, чтобы их исспользовать в качестве ускоренной прокачки экипажа, так как известно что Итальянская ветка танков – это все средние танки – СТ. И это радует, что переобучать не приходится членов экипажа с большим сбросом, теряя при этом тот же опыт и проценты перков, например как в других ветках с СТ на ТТ ну и так далее! У меня напрмер экипаж италии один и прокачав его с 1- по 8 ЛВЛ (Только купил пантеру 44) получилось более полтора перков, то-есть за около 400 боев с 1 по 7 ЛВЛ есть боевое братство, лампа у командира ну и 76% на остальные перки, у меня стоят на динамику перки (виртуоз, плавный ход) хотя нужно ремку прокачивать, но я не вижу в этом смысла, обычно она не помагает, а эти перки всегда и каждую секунду работают до того как тебя убьют. но это я качал ничего не предпринимая и не подгружая бусты совсем, то есть без резервников и всяких плюшек для прокачки экипажа. Лучше всего качать на 8 лвл сейчас экипаж, благо есть Линия фронта, и я взял 8 лвл для прокачки всего! В том числе и экипажа Итальянского. С резервниками за Л/Ф можно прилично прокачать тут экипаж. тем более их у меня немеренно именно на экипаж, да и остальные тоже!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Здесь у каждого своя правда, но выбирать тебе самому. Как по мне то если ты уж качаешь ветку Италии то качай ее до конца, играя на самих итальянцах а свободка сама по себе будет копиться


5
100