На какие танки скидки в июле

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 5 месяцев назад

Всем привет, вот начался сегодня июнь и скидки на 3 ветки танков, твп, амх50 и паттона, но у меня все эти 3 ветки уже выкачаны, и в этом месяце эта акция на прокачку мне не интересна. А вот какие танки будут в следующем месяце, какие ветки выставлены для голосования для игроков, есть уже информация или в каких числах ВГ выставляет голосовалку на ветки для выбора? Что бы заранее подготовить танки для прокачки в следующем месяце.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 5 месяцев назад

данное голосование будет запущено примерно 12-13 числах июня так что твой вопрос пока останется без конкретного ответа.В этих числах будет создан пост на форуме.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! да походу нет пока информации а если бы была бы то уже кто нибудь выставил новость здесь!!! так что остаётся только ждать поста о танках на июль)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Логично подумать и можно сказать примерно только, так как дальше никто не знает на что ВГ даст скидку,на какую нацию и ветки! Ну если сейчас будут скидки на Чехов, Американцев, Французов, а вчера закончилась на Поляков, до этого было на Шведов СТ и ТТ, может на 22 июня какую акцию запилит ВГ, так как все таки трагическая дата – начало Второй Мировой войны, и разработчики скидку сделают. А так в ближайший месяц по моему никаких таких событий громких нету, да и лето началось, народ поразбегается из домов, пора урожаев настанет, концерваций и прочего, курорты может быть, с этой параноей про самоизоляцию не поймешь что будет! Но это только мои предположения.

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Голосовалка начнется немного позже. Тоже интересно, что за танки можно будет прокачать в следующем месяце. Из этого месяца может качне "Паттона", остальное все уже в ангаре.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

привет у меня тоже все эти танки есть и прокачаны ветки. но теперь я решил вообще ничего не качать стимула нет а уверенность того что потом понерфят только укрепили убеждение


5
100