На какой нации лучше играть на артиллерии?

SmakKiller
SmakKiller написал 9 месяцев назад

Знаю все не любят арту. На мой взгляд если играешь на арте то прекрасно знаешь все места прострела и тупо туда не лезешь. Поэтому и решил начать играть на ней. Вопрос к артаводам на арте какой нации начать играть? Какая по вашему самая лучшая? Будет интересно узнать Ваше мнение, спасибо!

На этот вопрос дано ответов: 13
TaNner_SkippeR ответил 9 месяцев назад

об.261 самая нормальная арта на 10лвл. Скорострельность и подвижность радуют во время боя. Но если ты хочешь дамажить тебя подойдет т92. Есть один минус при прокачке об.261 начиная с 7лвл там стоит одинаковое орудие, которое иногда доводит до злости)

jin000 ответил 9 месяцев назад

ветка артилерии ссср самая топовая всякие там батшаты лорки уже не те а от с 7 уровня ссср арта это нечто главное выкачать пушку топовую которая ставится на все последующие танки 8 9 уровня я вот начал качать арту ради лбз и не пожалел что выбрал ссср мне очень по душе имено советская ветка а французкая меня огорчила но не пробовал еще качать другие нации арты но мне кажется что ссср самая норма будет

non_erit_dolor ответил 9 месяцев назад

Смотря чего вы ждете от артилерии)

Если хотите дамажить качайте британца 10 – "коня" либо т92, у брита более приятние углы вертикальной наводки.

Если хотите быстро менять позицию и стрелять – "261".

Если хотите работать асистом и быстро менять позицию батчат "58".

torshen3 ответил 9 месяцев назад

На мой вкус лучше всего нимецкая арта но и совецкая арта не сильно отстает

Ne_RaK_2017_ ответил 9 месяцев назад

Я считаю, что самая лучша арта ето у советов(Об261) она славится неплохим дпм и скорострельностью.И еще есть арта амерекосов( Т92) У нее кд больше но альфа и сплеш лучше.

A_MHE_BE3ET_ ответил 9 месяцев назад

Ну хорошо-начнёшь играть на арте-как ты говоришь чтобы в последствии знать куда не лезть??) Тоесть остальная техника тебе мешать не будет?)Спорное конечно мнение-а поповоду выбора арты- Конь-261-т92. хотя и одну ветку качать устанешь!)

densa02 ответил 9 месяцев назад

самая классная арта америка 9 уровня,и все лбз на ней поделал,скоростная,угн,увн ,урон,скорострельность,короче одни плюсы

B_a_n_t_e_x ответил 9 месяцев назад

американская и немецкие артилерии самые нормальные на данный период игры , это сугубо мое мнение так как после нерфа арта больше не наносит высокого урона а америкосы и немцы дают неплохую альфу фугасиком от 450 и выше,, я привык играть на арте чтоб был дамаг вот и играю теперь на т92.. а так если любишь оглушать противников то тебе подойдет французкий бачат 58 там с барабана норм количество сек оглушения выходит))

Frelon94 ответил 9 месяцев назад

Самой сбалансированной веткой артиллерии всегда я считал американскую. Ветка США замечательно балансирует на трех параметрах: комфортность орудия/углы горизонтальной наводки/подвижность. По моему мнению, это важнейшие параметры для артиллерии. Каждый танк данной ветки играется комфортно, не обладая большими недостатками. Средний разовый урон, в последующем перетекает в топовый. УГН всегда очень хорошие. Подвижность позволяет менять фланги и убегать от противника. Что скажу о других ветках? Ветка СССР и Германии не обладают подвижностью, а также просто огромные машины начиная с 7-8 уровня. По таким просто не промахиваются, даже издали. Но обладают отличным разовым уроном. Да и сами эти ветки очень похожи между собой, а вот топы ветки по гемплею различны полностью. GWE100 продолжает наследственность ветки, а Об. 261 обладает совершенно другим геймплеем, переходя к меньшему урону с быстрой перезарядкой. Ветка французов: быстрые машины, которые способны убежать почти от любого соперника. Противник "прорашил" фланг и команда не вернулась? Можно легко убежать и еще в последующем нанести урон. Минус: малый разовый урон. Вся ветка проходит в одной линии, геймплей идентичен от машины к машине. Играется комфортно, типичная машина поддержки. Британцы, что-то между французами и американцами. К чему ближе сильно зависит от уровня ветки. Пример? Разумеется. FV304 и AMX 13 F3 AM сильно похожи по геймплею, разница в меньшем уроне, но ДПМ одинаковый почти. А, например, 8 и 9 уровень британцев, почти типичные американцы с чуть меньшим уроном. Полюсом данных машин, особенно топа, является навесная траектория полета снаряда. Она позволяет закидывать легко за укрытия. Решать Вам, каждая ветка хороша, но именно по сочтанию оптимальных параметров я смело могу назвать лучшей ветку американцев.

3BEPb_35 ответил 9 месяцев назад

В игре не существует такого понятия как самый лучший.Вот,например,арта.Ты определись чего ты хочешь от арты при игре на ней,быстрого сведения,быстрого кд,ну и тд.Если одна арта лучше другой в чём-то,то значит она в чём-то другом хуже.Во всём есть баланс.

samarskiy1983 ответил 9 месяцев назад

мне кажется что французка ветка самая лутшая асобенно 6 и 7 уравни но также не хочется забывать и за буратино

inkassator777 ответил 9 месяцев назад

ЛИЧНО Я ИГРАЮ НА США ! НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕМЕЦКАЯ АРТА ЧЕМ ТО ЛЕЧШЕ !!!

kozac ответил 9 месяцев назад

Буратино срывает крышу, особенно если поиграть на других, перезарядка вечность. Я все-таки соглашусь, что самая комфортная для прокачки это французская ветка. На остальных нужно чем-то жертвовать и не всегда сменишь позицию, тем более убежать просто нельзя.

5
100