На каком лвл. выгодней играть?

Вопрос
BG_62 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты! Подскажите на каких танках лучше набивать рейтинг, имеется в виду левл танков? Например раньше, год – два назад задроты и статисты набивали рейтенг на 7 лвл и 9лвл. После этого прошло много обнов, ка сейчас, что-то поменялось? Что делать если я хочу побыстрей поднять рейтинг?

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Зайдите на сайт вот ньюс, вбейте свой ник и посмотрите список танков для поднятия ВН8, танки в верху которые дают в списке максимум прирост в бою рейтинга и есть те танки на которых вам стоит играть для поднятия рейтинга, уровни у каждого свои

densa02 ответил 1 месяц назад

BG_62 принципе ниче не изменилось, рейтинг лучше набивать на том что лучше всего у тебя получается, девятки почти десятого уровня и с десятками почти на равных и частенько к семеркам попадают. так что они еще и удобней

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну покрайней мере я знаю что для поднятия рейтинга нужно просто напросто хорошо играть. Ябы набивал его на 6 лвл, заодно и серы подсобралбы. Но вот о том что можно вышеуказанным способом определить свой танк, ето для меня новость.

vedi_ua ответил 1 месяц назад

С учетом того, что рейтингов развелось "как собак нерезаных" на вопрос не получается ответить точно.

К примеру:

  • процент побед нужно поднимать на танках, которые играют как можно большую роль в бою (9-10 уровни, СТ и ТТ) или имбы (типа Т67)
  • ВН8 требует в основном настрела – тут снова больше СТ подходят
  • рейтинг Варгейминг – много играть нужно

Вот только есть одна маленькая "засада" – играть нужно хорошо, в противном случае, как бы ты не играл, рейтинг выше твоего уровня игра не поднимется.

PS Кстати, очень часто рейтинги то совсем не связаны между собой. Например по сравнению с летом у меня рейтинг ВГ вырос, а процент побед – упал… вот такие вот пироги.

PPS Для понятия рейтинга НЕ играйте на арте.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Ну, насколько я знаю, лучше поднимать стату на танках 2-4 лвл. Там есть боты и если у тебя нормально прокаченый экипаж и есть танк на котором хорошо играешь, то это твой вариант для поднятия статы.


5
100