На каком топливе ездят "колёсники".

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 3 месяца назад

Все мы знаем,что есть техника,которая ездит на бензине и есть техника,которая ездит на соляре. А на чём ездят "колёсники"? На бензине или солярке? И в связи с этим у меня ещё вопрос: часто ли эти танки горят? Вот поэтому я и спросил про то,чем они заправляются. Ведь бензиновые танки чаще горят, чем танки на солярке.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Колесники катают на том же топливе, что и обычные танки. У легких танков Франции есть высокооктановый бензин, поэтому предполагаю, что бензиновые у них двигатели.

А насчет "горения" – это в жизни бензиновые двигатели чаще горят, а в нашей игре горят чаще танки с меньшей прочностью двигателя, а также без автоматического огнетушителя и без умения экипажа Пожаротушение.

Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

qwasqwa если основное топливо в танковой отрасли франции бензин , то и в колесниках скорее всего тоже , а если с юмором к этому отнестись то блин ракетное с закисью азота

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

а мне кажется на дровах)))или на солярке дымят сильно они)))а горят танки от малой прочности брони возле движка!так что и салярочный движок тоже в лёгкую можно поджечь если брони нет там)

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Думаю что всеже эти танки ездят на бензиновой основе, поскольку при уничтожении танка его подкидывает от мощности взрыва а от соляры такого эыфекта врятли быб было.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, я в расходниках не видел чтобы была высокооктановая солярка, то отсюда следует вывод что тоже на бензине катаются как и другая техника в игре.


5
100