На основе такой же будет фарм серебра как на тесте

Аватар
gosha_tuzikov написал 4 года назад

первый раз играю на тестовом сервере и о чудо на 10 лвл без премакунта не ухажу в минус даже играя на голде при проигрыше получаеся пофармить вопрос на основном сервере в новом патче будет также???

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
B_e_k_t_u_r ответил 4 года назад

нет на тесте все расходы выше по причине полного оснашения танка всем необходимым как голдовые снаряды и снаряжение если играть также на основе будет аналогичная ситуация советую играть немного экономичнее

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

Смотря какие расходники вы используете и как хорошо отъигрываете бой. Без прем акка на основе тоже можно в + уходить но для этого требуеться настрел нехилый в бою ну или насвет)

Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Я думаю такого не будет, варгеминг не захочет терять свою прибыль, 10лвла всегда должны уходить в минус, для этого они и созданы.

Аватар
WmeJIb_102 ответил 4 года назад

Я думаю на тесте тестирую не фарм, поэтому никакой связи не вижу)

На основе подкручивают фарм когда разрабам нужно тому или иному танку и лишнего они тебе не отдадут))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Десятки не всегда уходят в минус, если играть без голды и оставатся живым, почему в минус уходят 10? потому что ремонт этих танков слишком дорогой, играйте акуратно и выживая вы существенно секономите серу, а насчет вашего вопроса, так по ощущениям на тесте начисляется больше серебра за бой, имхо, не разбирался по чему


5
100