На пробитие распространяется +- 25%? Или нет?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 3 месяца назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме!) В нашей игре многие знают, что есть так называемый ВБР- плюс минус 25% на всё! На разброс,на урон,может быть даже на скорость сведения и маскировку-я не знаю.Интересует лишь один вопрос-от вбр зависит Пробитие? Идеальный угол-90 градусов по всем траекториям.Можно в этом случае с пробоем в 300 не пробить 150?

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET привет, на пробитие такие параметры тоже влияют, да к тому же на пробитие влияет расстояние, тем дальше тем меньше пробитие, поэтому я люблю фугасы)))

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Там где есть Его Подлейшество ВБР, возможна любая подляна. И промахи и непробития. Чему удивляться! Иной раз бывает сведение полное, до цели метров сто – три выстрела, три промаха! А если еще пинг подскочит, тут уже полный затык. Можно сливать воду и сушить весла. Вроде компьютерная игра, а ведет себя как капризная бабка! Удачных боев и милостивого ВБРа!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

По факту да,есть +-25%. Но на деле это не всегда так. Я тоже часто бывает батчата 25т не пробиваю голдой в корму. Разве можно при пробитии 310 не пробить фанеру,да и ещё в корму? ВБР.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET, я не знаю насколько точная цифра +25%, но знаю одно что там может быть и больше, потому что бывало на Т49 с вертухана стрелял в танк в метрах 300 от меня и попадал.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

A_MHEBE3ET да пробитие тоже влияет 25 процентов даже когда наводишь на танк прицел и горит жёлтым это и есть вбр тоесть можешь пробить а можешь и не пробить


5
100