На пт тоже можно быть светляком.

Совет по игре
qwasqwa написал 2 месяца назад

Бывают такие ситуации,что в бою нет лт и светить некому. В таких ситуациях можно и на пт выполнять функцию светляка не плохо. Занимаете какой-нибудь нубокуст и стоите себе насвечиваете. Вот недавно,играя опять же на малиновке,не в одной команде не было лт. Я,играя на фоше,занял нубокуст и начал насвечивать. Итог: 5800 пассивного насвета и плюс 2700 дамажки. Ведь на таких картах,у которой команды нет света,та и проигрывает в большинстве случаев.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Я так на Малиновке на Сорпионе М56-пт амеров премиум 7 уровня светил-тоже небыло светляков.Маскировка у него отличная,но толком посветить не удалось-команда не поддержала отстрелом-больше стрелял практически из этого куста.

kazakovstyle1 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Можно светить конечно и на ПТ,но как по мне то лучше не надо)Если нет ЛТ,лучше постараться заставить СТшек светить,какой-нить Бат очень не плохо с этой задачей справляется)

zim_746 ответил 2 месяца назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. Удивил, а я не не знал что можно светить на т67 и на е25 и на борще. Теперь буду на них светить сам себе и настреливать.

FIaylink21rus ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток! Да ладно! А я и не знал про этот супермегачитерский способ подсвета. Интересно, на Яге-е100 в том же нубокусте Малиновке смогу побить твой рекорд по засвету?

densa02 ответил 2 месяца назад

qwasqwa привет, я как на светляке бывает играю на е 25, т 76 и американский скорп 7 лвла, у них очень хорошая маскировка а с трубами отличный обзор, на малине и на прохоровке они идеально светят

5
100