На супер тесте 3 новеньких премиум танка!

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! Итак разрабы загнали тестить 3 новые прем. машины и если понравятся то и в продаже они позже появяться, копите денежку.

Танк TL-1 LPC танк так себе он копия T95E2, его давали за первую рефералку, у него теперь появились экраны и пропало ведро с башни, ну и орудие исправили.

Танк E75 TS и в это чудо влепили три танка, догадались из каких (Е75,Е50 и орудие льва). Если его введут в продажу то мой Лёва скажет прощай.

Танк с ковшом спереди M48A2 Raumpanzer, а у strv-103b тоже есть ковш, но он не в боевой готовности. Медленный, но с бронёй и рикошетным корпусом.

П.СЫ: По моему лучше апнуть имеющиеся танки, чем создавать новое гаменце!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.С посткриптумом согласен.Еще бы свершилась мечта всех танкистов и выправили ВБР, а то то дикий слив с 10 ракалами,то победа за 3 минуты.И пукнуть не успеваешь.Этих танков уже переизбыток.А про большинство танков из списка уже посты были,Бро)).Всех благг.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! про это то же писали уже ну ладно!!! первый танк если он похож на реферальный но он мне очень не понраву пришелся на счет 75 я думаю хороший танк будет а вот с ковшом уж совсем интересен мне танк

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Премы будут создавать до тех пор, пока их можно будет продать – ведь это реальные деньги. Из новинок я бы потестил E75 TS – люблю ТТ и Лёва мне нравится, хочется сравнить его с новинкой.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Про эту новость тоже знаем,но все равно молодец,что написал. Ведь не все успели узнать про неё,так сейчас хоть будут знать. Про танк с ковшом я на днях писал тут. У ковша всего-то 50 мм брони. Но он будет работать не как броня,а как экраны. И ковшом можно будет прикрывать нлд.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Не все эти танки гаменце, есть интересные экземпляры, хотя конечно то что ВГ наплевало на старые премы и просто строчит новые не просто не уважение к игрокам, а это плевок, ведь танки были куплены за реальные деньги людьми, но старые премы уже не принесут денег, а зачем думать об игроках и танках которые у них есть, если эти танки уже не выгодны ВГ, они думают о тех игроках которые еще могут купить новый танк, другие игроки им не интересны


5
100