На супертесте новая-старая карта!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 1 месяц назад

Вскоре на супер тэсте ВГ представит новую карту Жемчужная река. Ну она как известно не новая, но уже совсем ребалансная и переработана по новому. Когда то я на ней играл, неплохая карта, мне нравилась. Но ВГ посчитало убрать ее, хотя на нее мало кто даже жаловался. Причина ее изьятия с игры разработчиками была анонсирована как вроди она дисбалансная была с какого то там респауна, хотя настоящая причина реально не известна, впрочем как и еще многие карты которые ВГ убрало Комарин, Топь, Хребет Дракона, Северогорск, Южный Берег, Северо-запад, Скрытая деревня, Сталинград, Порт.
Как не грустно публиковать список карт, ушедших из игры, все же нам нужно почтить их память и сказать о том, что мы их помним и будем помнить, и даже скучать!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, жемчужная река как и топь и южный берег были интересными картами, мне кажется картошке лучше побольше вводить новые карты и расширить возм ожность убирать непонравивщшуюся карту

Аватар
Bugatti_MD ответил 1 месяц назад

Да отыграли на этой карте множество боёв и впринципе я честно говоря не помню чтобы на неё кто-то жаловался ну то такое у разработчиков и не такое бывает,странностей хватает.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята. Так я уже постик про неё написал,не так уж размалювал как ты,но всё же пост был. Согласен что карта отличная и кому она не понравилась даже не знаю. Теперь она преобразится и будет как новая.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Карта была интересная. Хорошо ее помню. Было где и СТ развернуться и ТТ пободаться. ПТ могли простреливать некоторые направлений. А арта там была почти всюду со своими чемоданами. Сейчас она действительно вряд ли отвечает реалиям рандома. И танки помощнее, и голда вовсю летит. Посмотрим.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Так они все вернуться, не стоит расстроиватся)) Я давно заметил что ВГ никогда не убирает что то на всегда, все что они сделали они оставляют, и в будущем оно возвращается, возможно в ином формате, так что все карты вернутся, ведь на них были потрачены деньги, ресурсы и время


5
100