Начисление золота за ответы

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток участникам этого сайта и особенно админам и лично Дмитрию. Дело в том что я внимательно прочитал условия зачисления голды за ответы и вопросы и у меня возник законный вопрос потому что мне не начислилось голды за мой вполне информативный ответ, который содержал более 250 символов но он не вошел в число пяти, вот что написанно в правилах: " На нашем сайте золото для игры World of Tanks начисляется активным пользователям, которые задают вопросы по игре и отвечают на вопросы других пользователей.

При этом золото зачислится если вопрос или ответ будет соответствовать некоторым критериям:

1.За заданный вопрос, если текст вопроса более 250 символов будет начислено 10 золота.

2.За написанный совет по игре, если его содержание будет более 250 символов будет начислено так же 10 золота.

3.За ответ на вопрос, либо дополнение совета, если содержание более 150 симв, и ответ входит в число первых пяти ответов – начисляется 5 золота.

4.Если ваш ответ выбран лучшим – будет начислено дополнительно 5 золота. При этом лучший ответ может быть выбран из общего числа ответов, а не обязательно первых пяти". Итак пункт 2, ( вторая строчка правил) четко гласит что активный пользователь за написанный ответ более 250 символов должен получить 10 голды, и во втором опять же пункте не указанно что этот ответ должен быть именно в числе пяти. Третий пункт этого правила гласит что текст в 150 и более символов наградится пятью голды если он в числе пяти правильных ответов. Отсюда следует что либо по правилам должно начислятся 10 голды за любой ответ правильно составленный согласно FAQ, либо в пункт 2 нужно внести уточнение что ответ в 250 символов должен быть тоже в числе пяти правильных ответов.

P.S ну вот я побуквоедствовал)) (юристы бывшими не бывают) но ведь если бы это был финансовый или юридиеский договор, и правила , то был бы прецендент. в подобном бы случае пользователь по правилам может зайти на сайт, и начать отвечать на все вопросы и советы уже после пяти ответов , главное что бы текст был более 250 символов и потом вполне законно требовать начисления золота в размере 10 за каждый ответ, не важно каким по счету.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

densa02, я помню в какой-то из тем в прошлом году прописывались Дмитрием некоторые поправки по поводу оплаты и там было указано что оплачиваться будут только первые 5 ответов после вопроса.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Гм… 250 символов нужны для вопроса или совета, а не ответа. Так что 1 и 2 пункты на ответы не распространяются.

Про 5 правильных ответов в тексте нет – есть про 5 первых.

Так что до юриста тебе еще нужно набраться опыта.

Дмитрий
Дмитрий ответил 3 месяца назад

densa02, в пункте 2 о котором вы говорите, речь идет о формате стартового поста (Совет) – тот же вопрос по игре, только оформленный в виде рекомендации, например как лучше играть. Неправильно траковать правила проекта и вводить в заблуждение других не айс 🙂

Структура начисления построена таким образом: Статовый пост (вопрос или совет по игре) – 10, первые 5 комментариев к стартовому посту (ответы, либо дополнения) – по 5, и оплата за выбранный лучший ответ – 5.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну,если разобраться,то в любом тексте можно найти недочёты и лазейки. Тут написано просто,вернее доступным языком,чтобы всем было понятно. Так что,я думаю,что правила нормально составлены.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Как я понял полный ответ уже на поставленый ответ дан тем более администратором сайта. Так что то уточнять нет необходимости так как это просто некоректно.


5
100