Награда за футбол

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 2 месяца назад

привет всем кто играет и хороших боев… парни вопрос восновном для тех кто уже сиграл и получил плюшки за футбол… скажите мне если я получил себе в казарму буфона но на даній момент мне он не нужен… до которого времени я должен рекрутировать етого командира (может я чото пропустил) может есть какието строки в которіе его нужно забрать…или он может висеть до тнужного тмне момента…

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Его нужно успеть рекрутировать к окончанию режима при чем можно на любую нацию нлюбую технику но она должна быть уже иследована, не обезательно купленная но открыта

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Раз Буфон в казарму залез, то уже он там навечно. Койку ему помягче поставь. Деваху из премиальных назначь его официальной телкой (итальянцы это дело любят) и пусть сидит, не рыпается. А то когда его командиром танка назначаешь, он весь мозг выносит своей итальянской мовой. По русски он ни бельмеса!)))

TPAK_77 ответил 2 месяца назад

Так если ты его не забрал, то забери до окончания режима танкофутбол. Я думаю до 29 числа ты определишься, на какой танк его посадить. Он так болтает часто, аж надоедает)))

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Если не ошибаюсь-доконца августа надо определиться с ним.Так посади его на любой танк-пусть сидит,раз не нужен на самом деле.Удачи!

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Надо определится и желательно до конца режима. Потом долго можно будет его искать. Так что посади его в казарму и пусть там сидит. Может и пригодится потом)

5
100