Наградные члены экипажа

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты. меня интересуют наградные члены, вернее членши )))) экипажа. За достижения определенных уровней нам дают снегурочек и отдельно других девушек танкистов., получается что снегурки просто сидят в ангаре что бы 1 раз в сутки дать 1 подарок. Вопрос в следующем: у нас просто будут члены экипажей девушки а снегурки как в прошлый раз не возможно будет рекрутировать?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 8 месяцев назад

MaXuHaToP_1 запутали тебя , те кто попадает в казарму это не снегурочки, их и можно рекрутировать, но я надеюсь что как и в прошлый раз именно снегурок к новому году картошка подарит. это получится аж 9 членов вместе с чаком, мдаааа жирновато

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Нет именно можно будет рекрутировать Снегурочек которые не имеют никакого отношения к Снегурочкам в ангаре которые дают каждый день коробки.Это скажем так разные сущности.

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 8 месяцев назад

Снегурочки в ангаре и в казарме которых ты заслужишь, если будешь играть и выполнять задания Новогодние – это разные фещи! просто те что в ангаре они для вида и для ежедневных подарков, а тех что в казарме уже заслужишь можно посадить куда хочешь и кем захочешь, на любой танк любой нации любым профи! Я в прошлом году на ИС-3 с командиром Дедом Морозовым всех троих Снегурок посадил.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Чтоб тебе не путаться. Снегурочки,которые начислят в казарму,вот тех ты и можешь рекрутировать. А снегурки,которые не в казарме,например,в ангаре,вот их ты уже не можешь рекрутировать.

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Да я тоже поддерживаю мнение что снегурки в ангаре, это только как украшение а за прохождение этапов будут давать других так как после зачисления одной из них снегурки с ангара не исчезают.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Снегурок никто не подарит, это рекрытированые еще в прошлом году члены экипажа, никто не будет давать 2 уникальных члена экипажа, иначе какая это уникальность?))) Так что дадут только тех танкисток кто по уровню атмосферы, 4 снегурки будут давать только подарки раз в день с задачей на х5 и игрушкой


5
100