Наградные премиум танки

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 3 недели назад

привет всем танкистам и хороших боев в рандоме…парни я сколько уже играю но впервые случайно зашол к одному их игроков в турнире в ЛК где увидел прем танки 10 лвл… (T95E6, M60, 121B и еще пару танков какие не помню)… как недавно узнал их выдавали за бои на ГК. лично я никогда на ГК не играл… меня интересует что нужно сделать чтобы получить подобний танк (просто играть на гк, выполнить какоето задание, попасть в какойто рейтинг…) а также интересно как они нащет зароботка серебра и опыта (сколько в процентах от заработаного добавляют за уровень преммашини). к примеру т55а которую дали за 3 лбз добавляют лиш 5 проц. от заработаного (нет смысла играть вообще) сера в -, чтобы бить в +, нужно чудо бой сыграть…

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 3 недели назад

В принципе, AMHEBE3ET, уже на все ответил, – танки не премиумные, так что фарма на них нет ни по опыту ни по серебру, впрочем, на т55а, и остальных танках за ЛБЗ то же самое.
Основное достоинство этих танков – нет штрафов за пересадку экипажа этой нации и этого же класса техники.
Но, есть одна разница: в отличие от танков за ЛБЗ, которые на сегодняшний день не являются наградой по своим характеристикам, танки за ГК перебалансируют и апают, поэтому танки за ГК более адекватные для игры, чем акционные танки за ЛБЗ.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Танки давали за ГК,сам недавно узнал). И там надо было не просто играть.Допустим войти в топ 30К или 50к в личном зачёте по итогам различных ивентов.Тоесть играть надо было на достаточно высоком уровне. Плюс танки эти не премиумные-а акционные.Не фармят).дачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

K_r_a_v_a_83, не путай премиумные машины с акционными. Т55А как и все машины что дают за ЛБЗ и в битве на ГК они акционные и фарм у них плохой, единственное что ты катаешься на танке, который не у всех есть вот и весь прикол.

JollyRoger_MP ответил 3 недели назад

всем привет ,согласен с выше написанным ,танки за гк ,получить было не совсем просто ,они не премиумные ,а акционные поэтому у них нет как у премов 50% заработка

qwasqwa ответил 3 недели назад

Танки эти выдавались за топ в гк. И эти танки не премиальные,а коллекционные,ну или подарочные. Вроде ещё их можно было купить за боны,которые заработал опять же в гк.

5
100