Награды за хеллолуин.

Совет по игре
qwasqwa написал 4 недели назад

Забегая вперёд скажу сразу,по выполнении всех задач на хеллоуин нам дадут стиль и нашивку. А за прохождение каждодневной задачи мы получим серебро. За ежедневную задачу мы получим 75 000 серебра за 5 сыгранных боёв. За задачу первой недели мы получим 150 000 серебра и 15 000 опыта. За задачу второй недели мы получим тоже самое,что и за вторую. Ну и за задачу третьей недели мы получим 100 000 серебра и 10 000 опыта. Ссылку я уже скидывал,так-что почитаете в ней подробности,в предыдущем посте.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

qwasqwa, не знаю на какой ты перед забежал, но там те кто читал в твоей первом совете при переходе по ссылке все доступным языком расписано какие награды за какую неделю дают. Смысл дублировать новость?

vedi_ua ответил 4 недели назад

А еще, если на первые две недельные задачи времени будет много, то на задачу третьей недели будет всего 3 дня…

Еще непонятно, что будет с экипажем – у меня на ЛТ целых 2 неплохих экипажа есть, может их временно можно будет записать в команду спасения мира? 🙂

А если нельзя, то куда пойдет опыт на "выданном" экипаже…

sergfolkner ответил 4 недели назад

Опять о экипаже. Если будет экипаж-это чудненько! А плюшечки то неслабые! Серебришко, оно никогда не помешает. И пофаниться от души я не против. В прошлом году я много боев провел в этом режиме. Хотя сам по себе этот праздник я никаким образом не праздную и не понимаю его значимости. Живое живым, мертвое мертвым.

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

qwasqwa самое интересное это когда к концу ивента наберётся плюс 50 процентов к серебру к опыту и к свободному опыту а с этими бустами и включая свои плюс 50 кредитам можно в среднем по 150 ка серебра с боя вывозить

kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Спасибо за напоминание! Мне лично эти режимы нравятся. Просто есть возможность отдохнуть от дурдома в рандоме. Так что ждём. Кстати, в кораблях он уже идёт.


5
100