Награды за “курскую битву”.

Совет по игре
qwasqwa написал 2 месяца назад

Сейчас случайно увидел награды,которые разработчики приготовили для нас за "курскую битву". Так вот. За 5й день нам дали день према,5 больших аптечек,5 автоматических огнетушителей и 5 больших рем комплектов. За выполнение 10 задачи нас ждут: усиленные приводы и по 5 больших аптечек,огнетушителей и ремов. За 15 задачу нас ждут: просветлённая оптика и опять по 5 аптечек,огнетушителей и ремов. За 20 нас ждёт: досылатель и опять по 5 штук этого же снаряжения. А вот за 40 задачу мы получим уже 7 дней према и по 5 снаряжения. Ну и за последнюю,50 задачу,мы получим камуфляж и по 5 всё того же снаряжения. Можите сами посмотреть. В "курской битве" наведите курсор мыши на шкалу (внизу экрана) и сами посмотрите.
P.A. или можно нажать "все награды" и там посмотреть.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Об этом известно всем кто хоть изредка заходит в ангар.Спасибо что напомнил-призы все ценные-хотя на самом деле всего три.День према.7 дней према танк-который можно продать.Ааа-нет ещё приводы-досыл и оптика.Норм как по мне.Всё остальное…так. Имхо.Без комментов.Удачи всем!

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Доброго дня суток и удачных боёв. Gwasgwa спасибо за такую полную информацию за награды в игровом режыме "КУРСКАЯ БИТВА" ато где не искал нигде не мог найти. Ты лудше скажи почему ничего не дают за выполнение 25, 35 и 45 задачи.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Спасибо за напоминание о том, мто надо выполнять все задачи марафона. Можно оборудование илипродать, или укомплектовать имеющиеся танки. Так что всем удачи в выполнении задач.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

A_MHEBE3ET так если известно всем,то зачем ты каждый день тут нам напоминаешь о них. Мог бы в одном посте всё разложить по полочкам. Ну ладно,не все задания там видны,так про них бы и писал.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

igor_91111 за те задачи тоже что-то дадут,но они не показаны. Их наверно можно будет узнать только тогда,когда выполнишь. Так-что,когда дойдём до них,тогда и узнаем.

5
100