Наконец то хоть нормальное выполнимое задание в марафоне

Совет по игре
Sergik599 написал 6 месяцев назад

Всем привет! Наконец то хоть нормальное выполнимое задание в марафоне, а не эти потные и ломающие весь рандом требования. Вчера всю ночь играл и не мог набить чистым 850 опыта. Если наношу более 2000 урона то обязательно слив))) если выигрываю и урона нормально то опыт 800-848)))

А вот сегодня хорошие и адекватные задачи, выжить и попасть в победном бою в ТОП 10. Спасибо Картофеледелы)

На этот вопрос дано ответов: 11
kazakovstyle1 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.ну значит теперь стоялово будет,никто особо лезть не будет,очень круто конечно,в общем за танчик этот потеть придётся конкретно)

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

Ха)))) Здоров…всю ночь он играл, я вообще забил на марафон, третье задание просто профукал, так как одни фрагодроты были в игре. Вчера сливы. но меня спасла арта 10 лвл, боев за 20-25 выполнил))) заметил при уроне 3000 и плюс около 1000 по оглушени. при победе более 850 опыта чистого капает, при условии выживания))) да и ЛБЗ за одно поправил на отлично)))

_PA3HbIE_ ответил 6 месяцев назад

Sergik599, я вчера все задачи выполнил на легких танках. Вчера выполнил не сказать чтобы сильно напрягался, но иногда приходилось переигрывать бой потому что слив был, а за слив больше 450 опыта почему-то не дают. Тут еще от карт сильно зависит. На картах Малиновка, Прохоровка проще выполнять такие задачи. Сегодняшние задания вроде и просты, но нужны только победы.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

а толку то??? я вчерашнее задание выполнил только 3 раза, даже лбз выполнил пару штук на т55а, а 850 опыта не смог… и для меня теперь нет "запаса" так сказать, еще хотя бы 1 задание не пройдешь – и вылетел с марафона

golsk ответил 6 месяцев назад

хороших боев и удачи в гонке за трофеем. сегодня такое, а завтра зашкварное. просто забил со второго дня на этот марафон и все. смотреть на ужасы рандома хватает и без марафона.

karkar0n ответил 6 месяцев назад

Тоже забил на этот марафон, а глядя что твортиться в рандоме из-за него забил до конца апреля и на танки, может только в КБ поиграю, а так играть просто нереально, нервные клетки с возврастом я стал беречь.

A_MHE_BE3ET_ ответил 6 месяцев назад

Сделал все задачи-вчерашние на тайпе 64-сегодняшние пока 4 из 5 но не говорите что изи-зайдите в рандом -посмотрите что творится-стоялово-все боятся вкатить чтоб не умереть-два боя слили из-за этого тупо-ТТ9 бегает от защитника-только чтоб нидай бог не слиться.Днём-вечером будет ещё хуже-выполнять лучше всё с утра-если есть возможность.

olegpopov1986 ответил 6 месяцев назад

Здравствуй и хорошей игры! У меня такой баг сегодня был когда я выполнял задание попасть в топ 10 по опыту победить и выжить! Так вот в чём дело мы победили я толком не настрелял и выжил но по итогам боя я попал по опыту только на 12 место и всё равно защиталось! Я не пойму как у них эти задания действуют! Ну а так задание норм за 8 боёв выполнил задание!

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3 )))) Здоров…так ты возьми и купи его))) за реальное бабло))) Я вот думаю если промахнусь еще разок то точно придется купить)))) Я позавчерашнее не выполнил))

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 6 месяцев назад

RASKAT82 нет уж, спаибо))) прошли те времена, когда я донатил в эту игру… тогда она была действительно приятной, приходил с работы, и отдыхал… а теперь – это действительно нервяк какой-то… как наркота, и бесит, и все одно – играешь

RASKAT82 ответил 6 месяцев назад

CoBeTcKuu_ColO3    согласен с тобой полностью, бред а не игра стала, раньше это было удовольствие а сейчас одни нервы...сегодня привожу пример я на пт играл как танк прорыва, а остальные ст, тяжи просто сидели в кустах...правда я все-же нахреначил 6800 урона и 7 фрагов, послде чего меня нашпиговали голоснарядами и я вылетел))) но первое место у кустодротов я забрал)))

5
100