Нанесение камуфляжа на танк

Вопрос
Аватар
GRAFIDZON написал 3 года назад

Добрый день! Тут недавно попалась инфа о преме с нанесенным на него пиксельным камуфляжем так вот интересует есть ли у кого информация будут ли введены эти камуфляжы для нанесения в ангаре за золото или серебро ? Как известо пиксель в отличии от обыкновенного камуфляжа обладает более высокой маскировкой соответственно должен будет быть намного эффективнее чем обычный.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

GRAFIDZON привет, вряд ли эффективность такого камуфляжа будет существенно выше, а то что варгейминг анонсировал камуфляжи за голду это я вчера смотрел как вододелы красили.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброговремени! Ты имеешь ввиду камуфляжи которые игроки получили за ГК? Да с чего вдруг он НАМНОГО то эффективней? И за голду-серебро их вводить не будут.Моё мнение.Хватит того что в новом патче танки можно будет красить) Даже в розовый) Представь-Маус-розовый-найдутся и такие) Нет-думаю пиксельные камуфляжи всем подряд доступны не будут.

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

Пиксельные камуфляжи выдавались тем, кто хорошо проявил себя в боях на глобальной карте. И маскировку они дают такую же, как обычные камуфляжи. За серебро или золото они, конечно, не будут введены, т.к. они утратят ценность.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мир танков – это игра аркада, а не симулятор… цифровой пиксельный камуфляж в жизни маскирует лучше чем старые обычные флоры и вудланды, а в игре, он не добавляет особых преимуществ, так как все значения в циферках

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

GRAFIDZON, нет не будут они вводится для целевой аудитории. Представь сколько сразу негатива выплывет в их адрес. Люди на операции "Гамбит" будут пыхтеть чтобы заработать, а тут его раз и в продажу выставили. Такие камуфляжи как и редкие танки только за подобные ивенты или марафону только выдаваться будут.


5
100