Нанесение урона через катки

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 10 месяцев назад

Доброго времени суток всем!Играю я не так давно.Раньше чаще всего было так-выехал-дал урон-закатился.Много вижу что хорошие игроки стараются давать урон через каток-и противник на гусле и тебе опыт капает в случае пробитий союзниками,пока ты кдшишься.Но часто получается просто сбивать гуслю-а хотелось бы с уроном.Вопрос-все ли танки шьются в передние катки? Лучше в ближний к себе?И что там с задними катками в этом смысле?

На этот вопрос дано ответов: 5
zim_746 ответил 10 месяцев назад

Всем доброго времени суток и нагибучих боев. И через задние катки пробивается, если только когда ты спереди будешь в задние кидать то просто будешь сбивать их и все.

densa02 ответил 10 месяцев назад

A_MHEBE3ET привет, здесь все зависит от пробития твоего орудия и угла обстрела катка, если по линии огня за катком находится корпус то при правильном угле он как правило пробивается

karkar0n ответил 10 месяцев назад

Нет, не все танки шьются в передний каток, вернее шьются совсем не все ,- надо просто смотрет колижн модель танков, например новые тяжи СССР,- ОБ 257 вообще никак не реагирует на прострел катка, а вот ИС М например через передний каток получает урон и еще как правило крит двигателя может словить.

kazakovstyle1 ответил 10 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да от техники зависит конечно же,как и всё в этой игре)Кому то проходит в каток с дамагом,кому то нет.Но вообще да,сбить хоья бы гуслю и обездвижить тоже не плохо.

world_666 ответил 10 месяцев назад

Добрый вечер. Чтобы урон проходил через катки нужно :

1 Если ты сбоку танка противника то нужно целиться в крайнию правую часть переднего катка или в крайнию левую часть заднего катка.

  1. Если вражеский танк стоит лбом, то нужно как можно больше подъехать к борту под большим углом(если не получается закрутить противника) и если борт врага тонкий, то урон со сбит ему гуси обеспечен.

5
100