Наносится ли урон союзникам на ЛФ при использовании резервов.

Вопрос
Аватар
igor_91111 написал 7 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни подскажыте наносится ли урон союзной технике, в режыме "Линия фронта", если она находится в зоне поражения при использовании резерва такой как "артилерия" или " "авиационый налет". Если да то есть ли санкции в отношении игрока который активировал эти резервы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

igor_91111, на счет санкций не видел по крйней мере мне штрафы не начисляли, но урон однозначно должен наносится от авиаударов. Я старался делать так чтобы своих не задевало.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Урон союзникам ты не наносишь ни попаданиями снарядов, ни расходниками. Но при этом ты оглушаешь экипаж, что может быть критично для союзника.

С другой стороны, действие расходников начинается через3-4 секнды после их применения и хорошо видна метка области применения. Так что это не ты наносишь урон союзнику, а фактически союзник сам подставляется под твои расходники.

Аватар
kapusta77 ответил 7 месяцев назад

Санкций не получал, но вот пару раз попадал по своим и получал от своих, но в статистике ничего из штрафов не видел. Так что это скорее всего так прошло, на чисто совесть.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 7 месяцев назад

при артобстреле и авиаударе на карте отрисовывается зона поражения и грамотный союзник уходит из этой зоны . арта может нанести союзнику только оглушение , а при выстреле по союзнику урон не проходит .

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Все верно как сказали выше, дается время союзнику отьехать, кроме того использовать расходники эти вижу только в одном направлении, для сбития захвата баз, добивать одиночные цели не вариант ими

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток!!! Лучше всего наносить такие удары по скоплениям противника а не когда толпа уже союзников с ними перестреливается))) так что будь осторожнее и ненадо мешать другим играть


5
100