Наносят ли резервы урон союзникам на ЛФ

Вопрос
igor_91111 написал 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Вот начался новый этам режыма "Линия фронта" в котором мы сейчавс и будем преимуществено просижывать. И у меня возник такой вот вопрос наносится ли урон союзной технике при использовонии резервов таких как артилерия и авиаудар, их можно кидать нераздумывая или всё таки выбирать правильные цели.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Когдато в ЛФ урон наносилсь по своим, но в этот раз ВГ пошли на встречу игрокам и отменили нанесение урона по своим, потому можно даже в разгаре боя кидать по своим как резервами так и снарядами и ничего им и тебе за это не будет (ни штрафов ни урона).

CTATUCT_TOI7 ответил 1 неделя назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Ну когда я кидал резервами ,то у меняне наносится урон так, ведь там вообще нельзя наносить урон по своим, так что можешь стрелять, удачи в Линии Фронта!!!

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

В этом этапе я еще не играл, но в прошлом было так, урон по союзнику вы не могли нанести никоим образом резервами, но я не помню проходило ли по союзнику оглушение

KnyazLIN1 ответил 1 неделя назад

Всем хорошего фарма, да как я тоже знаю урон по своим не наносится чем бы ты не стрелял, так что поляй сколько влезит, ну а если захочешь просто проверь сам да и все)))

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

igor_91111, в прошлом сезоне Линии фронта урон наносился по своим. Насколько я знаю разработчики планировали изменить чтобы урон по своим не наносился, но изменилось ли что-то в новом сезоне не знаю потому что еще не играл.


5
100