Нарушения и наказания в ЛФ и РБ теже?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 недели назад

Добрый день ребята! Играл я в ЛФ и в РБ, заметил что много, очень много пишет всё что попало, оскорбления на каждом шагу и сплошь, так вот, возникает вопрос, нарушения и наказания в Линии Фронта и в Ранговых Боях действуют теже или там больше позволено, чем в Рандоме, может не обращают внимания на них?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Совершенно верно кондитер и Бурик написали-наказания теже,что в Рандоме.Иногда совершенно неадекватные встречаются,видимо для них игра-это способ поднять самооценку через мат и оскорбления.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме и на ЛФ. Ну как на мой счет то на ЛФ действуют привила также как и в обычном рандоме. Игра то ведь одлна и правила должны быть равными.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Функционал пожаловатся в обеих режимах одинаков, а значится система учитывает ваши жалобы также как и в рандоме, так что нет разницы это случайный бой или ранговый

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!да всё одинаково режимы только разные а игра одна так и правила одни!!! так что тоже банят особо разговорчивых))) нет бы лучше воевать чем писать всякую ересь

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Если честно то фигня я видел совершенно недекватного игрока(хотя игроком его назвать язык не поворачивается) который на лт таранил свою арту и мешал ей играть.А если не было арты таранил всех кого попало.Несколько боёв подряд было с этим ненормальным.


5
100