Насчет шведов ваше мнение

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вопрос выплыл на днесь по Эмилю.Я к шведам отношусь ровно,но их барабанщик не зашел 6 лвл,ВГ ето существо ажно 2 раза протуливало с акцией "Прямой Эфир".Вам ребята,как танк?И Возможно не прав я,лыжи обе левые?

Пи.Си.Ваше оттношение к шведской линейке и прохождению оной,для меня крайне важно.Особенно если мувка доляну кинет на общак.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 недели назад

Tatarin__75 привет, а какая ветка из шведов тебя интересует? ст, тт, пт? я по пт скажу что это хорошая ветка, на ст у меня пока лео но так себе ниже среднего, а тт эмиль конченный танк, один из самых плохих тт 8 уровня, херня этот его барабан, орудие косое, сведения нет, стаб воообще напроч отсуствует, кд оооочень долгое что всего барабана что внутри, единственный + лоб башни но и то только для своих уровней , а кто знает что через маску пробивать можно так вообще и лоб не танчит.да к тому же так очень медленный динамики вообще нет, только если с горки

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

речь шла о барабанах, могу предположить спрашиваете о ТТ, ну или же премиумном СТ 6лвл., если говорить о премиум машине, то мне лично танк понравился, я много на нем катал, сейчас же наоборот, он стал очень слаб, а вот ТТ швеции, все эти емили это вообще беда, 7-8 уровень мне не понравился вообще, одни с хутших танков, за 9 не скажу не так много боев провел, но пока тоже никаких положительных впечетлений.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! у меня шведы есть и ст и тт и я пока рад машинам!!! лично я не жалею что качнул их очень понраву мне ти машинки))) почти всё радует в них!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Ну,я могу высказать только своё мнение,потому что у меня этой нации вообще не было. Насчёт эмиля тт,ну что можно сказать (по мнению игроков). Танк почти никому не нравится. Очень много минусов. Есть конечно и плюсы,но они не существенные. Главный плюс – это его башня – она не пробиваемая,даже голдой (9-10 уровень). Ну,а так,танк можно сказать,что медленный. Орудие так-себе. Барабан тоже желает лучшего. Вот поэтому я вообще ни одной ветки даннай нации и не качал.

Аватар
47O ответил 4 недели назад

Доброе время суток! Во-первых, не мувка, а несколько иначе. Во-вторых, ветка конкретно шведских ТТ меня сильно разочаровала ещё до апа их ттх. Но даже после недавнего апа я не выдержил и бросил прокачку. Очень очень слабая техника для стандартных боёв в соло-игре. Что касается шведских ПТ, то они чуть ли не самые лучшие для меня за последнее время. Но играть на них не каждому дано, так что тоже не могу рекомендовать конкретно тебе брат, так как ты очень слабый игрок. Ну а ветка СТ тоже для тебя покажется непроходимой. Удачи!


5
100