Нашел интересную статью по ВБР

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Статья о нечестности ИГРЫ.Возможно, некоторые вещи в статье передернуты,но в основном,я думаю изложено все верно.Кое-что не учтено,например уровень игроков,но механика сливов ( странных критов,непробитий ,рикошетов) показана достоверно.Но это мое мнение.В любом случае статья интересная.И как любят говорить диванные философы "Заставляет задуматься".

https://pikabu.ru/story/wot__samaya_lzhivaya_igra_5905796

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Svyat50 ответил 4 месяца назад

Статья на самом деле интересная, есть о чём подумать. Конечно, каждый из нас знает, что если есть хорошая серия боёв, то потом, скорее всего, будет провал – так распределяет игра. Тем более, что есть даже моды, которые сразу обсчитывают вероятность выигрыша – как в букмекерской конторе. Не думаю, что при таком количестве игроков онлайн, если бы был взвешенный алгоритм подбора команд, были частыми турбосливы. Значит, дело всё же изначально в распределении. Но, как бы там ни было – мы играем в неё дальше )

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Tatarin__75, да любая игра это программа и как бы мы не хотели думать что мы управляем тем же танком, на самом деле все запрограмировано в коде. Но тем не менее народ сколько бы ни кричал что игра гавно и т.д. все-равно садятся и играют в нее.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Почитал я начало статью,ну очень уж много написано и у меня терпения не хватило дочитать до конца. Скажу одно: я точного ответа на это не знаю,поэтому что-то доказывать не буду. Но вот ведь в чём интересная загвоздка. Если всё держится на программировании,то почему же у статистов больше выигрышей чем у обычных игроков? Ведь программе всё равно какой ты игрок. Значит,что у статистов,что у обычных игроков,процент побед должен быть одинаковым. Если верить статье,что всем управляет программа,то так и должно быть. Но это ведь не так.

Аватар
rulocker ответил 4 месяца назад

Добпрого дня всем! Интересная статья, почитать и ознакомиться, но ведь все равно ни чего не сделаешь, так и далее будет продолжаться. Так что только информация к размышлению, не более.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Ребят, какая "нечестная" игра то? Программа работает, обычно, так, как написали программисты. Честности или нечестности в самой программе не может быть.

Так что все претензии – к программистам или заказчикам ПО, которые заказали/сделали такой алгоритм/программу…

А без исходников мы ничего доказать не сможем, но кто же нам их откроет…


5
100