Нашивка за боевой пропуск дается навсегда?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет, собственно вопрос в шапке, лично меня интересовали награды строго по 45 уровень, а именно чертежи, поэтому я даже не интересовался правилами события. Но вот сегодня у меня уже 48/50 очков 44 уровня, я понимаю что я буду качать дальше его ибо он качается сам и получать награды, но в бою я увидел фразу в чате, в которой говорилось мол нашивка за боевой пропуск будет списана. Так ли это и если да, какие нашивки будут списаны, только первая при прохождении 45ур с цифрой 1, или даже при получении 100ур. последнего нашивка всеравно не останется? Какие условия что бы нашивка осталась

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.- Нашивка для 1 сезона Боевого пропуска WoT.

«Элитный шеврон».

Нашивка, отображающая последний пройденный этап элитной части прогрессии Боевого пропуска. Списывается в конце сезона.

Цвет группы: жёлтый.

Она опять даётся не на постоянку, да…

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Ты конечно извини но мне эти нашивки абсолютно пофигу есть они или нет,был бы хоть какой то с них толк а так то ведь полная фигня.Такое же отношение у меня к декалям и тому подобную мелочь.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Я как то даже и не знаю по поводу этого вопроса не задумывался вообще про нашивки. Думаю они останутся, потому что этих Пропусков ВГ решило поквартально делать и дальше, это только первый Боевой пропуск, который по словам ВГ "ЗАШЕЛ" игрокам. так что будем ждать результатов конца таких боевых пропусков, я лисно 30 только прошел и то не полностью. Ты главное там боны долби, а про нашивки дело будет! За нашивки ты ни черта не возьмешь, а за боны ДА!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Где-то я краем уха слышал,что все нашивки будут списаны по истечении этого пропуска. С уверенностью на 100% конечно утверждать не буду. Да и сдались тебе эти нашивки. Можно было бы их продавать – я бы их все продал, какие у меня имеются.

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

привет, насколько я понял от вододелов то нашивка за боевой пропуск будет до того момента пока есть сам пропуск, а потом она пропадет. да и честно говоря нахрен она не нужна


5
100