Нашивки влияют на балансер?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Да да да, начнем с того что я вкурсе официального ответа Варгейминга, на балансер влияет только техника при формировании команд и ничего другого. Но давайте честно, много боев много наблюдений, тут уже обсуждали что баланс по скиллу есть, это "слишком" заметно по взводам, особенно скиловым. Вот собственно созрел такой вопрос. Играл я на финальной нашивке Линии фронта(самая красивая мне), последние дни играл только с скиловиками(до 8 игроков), у всех нашивки ранговых, ЛБЗ минимум на Т55А с отличием и так далее. С такими игроками трудно играть, банально не успеваешь пострелять, все сьедают. Я вспомнил что многие стримеры катают на самой "низкой" нашивке или вообще без нее(это психологический подход, что бы думали что рак перед ними, или практический), я поставил себе нашивку за Стюга без отличия, самую низкую, и не поверите, уже спустя бой я играл в командах где у всех такие же нашивки стоят, на стюга или Т28НТС. Разумеется статисты и скиловики никуда не делись, но на практике их стало меньше, может это совпадение, а может и нет, если еще кто то такое замечал. Вот и возник вопрос, влияет ли нашивка которая надета на игроке на балансер при формировании команд

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 4 недели назад

Правду мы вряд ли узнаем, так же как и (ну к примеру) списки забаненных игроков. Нашивки как минимум показывают косвенно уровень игрока. Именно поэтому я сначала катался без нашивок, а потом поставил себе именно самую маленькую за ЛБЗ 1.0 – пусть противники меня недооценивают…

А вот насчет балансера – я о нем даже не думал, потому что баланса в игре до сих пор нет и надеяться на адекватность/неадекватность его работы – свои нервы тратить…

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Я никогда пдобного не замечал да и вбще не обрашал на ето внимание, может всеже попробывать поменять нашивку тогда и посмотрим, действительно влияет она на рандом или нет.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Тоесть если следовать логике-играя вовсе без нашивок-я буду попадать только к красным игрокам-которые только только начали играть?) Думаю это просто совпадение-не более! Удачи!

gosha_tuzikov ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke да нет я сильно сомневаюсь что такие нашивки влияют на баланс иначе скиловики ставили бы себе самые незначительные нашивки , ведь они любители нагибать красных и оранжевых игроков ,и что бы они не говорили что одни раки им главное урон вин8

kapusta77 ответил 4 недели назад

У меня тоже есть нашивки, но я их не ставлю. С нашивками парней разбираютбыстрее. Считают, что они скиловики. Проверено не раз. Так что нашивки пылятся в ангаре)

sergfolkner ответил 4 недели назад

Вот не знаю… И насчет нашивок, многие наоборот любят выпятиться и вешают в список команд какой-то орден Развесистой клюквокапусты. В основном значки по лбз у всех. А иногда без всяких значков заходит ухорь и всех мочит. Логики особой нет скиловикам балансить других скиловиков, потому что в реальности уровень игры у людей зависит напрямую больше от статистики побед, от среднего урона, вот это самые главные показатели. Но я без оленемера вижу только значки в ушах.

5
100