Настильная стрельба из танка

Вопрос
zak_kat написал 1 неделя назад

Сегодня что то ни разу не получилось перекинуть снаряд через холмик. Еще совсем недавно можно было с помощью командирской камеры и автозахвата перекидывать снаряды с большим коэфициентом гравитации через небольшие холмики, оставаясь вне пределов прямого попадания. Разрабы залатали уязвимость?

На этот вопрос дано ответов: 5
Maggewara ответил 1 неделя назад

в новостях ничего про это не было. скорее всего, просто вбр не дал тебе это сделать) личнг у сеня получилось 1 раз так сделать на lkv 5 лвл. это поосто вбр и ничего более.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

привет всем танкистам и и хороших боёв в рандоме и рангах…лично у меня так как ты говоришь никогда не получалось. когдато смотрел видео так было -хотел повторить -неа.

vedi_ua ответил 1 неделя назад

Надо тебе попробовать на артиллерии, например на fv304 🙂 (шутка)

На самом деле там основная проблема в том, что через холмики обычно могут у обычных танков перебрасывать только фугасницы. А у них большой разброс, вот и "цеплял" за холмик.

Просто ВБР был против.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Значит снаряды не те ты заряжал,холостые наверно были. Шутка. Просто бывает в один день,что не выстрел,то попадание почти не целясь. А бывает целишься до полного сведения и не попадаешь.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

zak_kat, не знаю откуда такие познания в стрельбе снарядами с танка по мишени за холмами. Может ты сау с танками спутал? Я ни разу не видел чтобы танки за холмы закидывали да еще и с автоприцелом. Автоприцел всегда центр выбирает и твой прицел уйдет ниже чем ты сам можешь свестись.

5
100