Настоящая причина обновления 23 мая

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, вчера я писал что будет 23 мая обновление, сегодня стало известно что в этом обновлении исправят. А именно "Ошибка, при которой с экрана реферальной программы при определённых условиях было невозможно пригласить игрока во взвод или начать с ним диалог." Да что это за дичь извините меня за выражение, но я считаю это банальной отмазкой. ВГ анонсировало что второй этап будет сложнее, так как первый оказался слишком легким. Реф программа 2.0 заканчивается через 13 дней. Какой смысл сейчас устранять эту проблему если ее можно устранить с выходом второго этапа 2.0, поскольку его будут менять. И у меня складывается 2 ощущения. Первое, это то что реферальная программа 2.0 останется без изминения(Скажем ВГ банально не успели), и мы получим шанс получить 3 танк прем на тех же условиях. Ну а второе, это обновление, чистое прикрытие и завтра будет некое действие ВГ после которого последует волна банов за ранговые бои, у кого какие мысли по поводу этого обновления и того что ВГ решило исправить проблему в реф программе за 13 дней до ее окончания?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично у меня никаких проблем с изложенной информацией небыло , все было как в обычном рандоме. А где ты взял инфу по поводу усложнения реф програмы. Кинь ссылку.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Ну ВГ давно обнаружило данную проблему, но как всегда не успевали ее исправить. Теперь пришло время. Они сами придумали ранговые бои проводить сразу после Линии фронта. Вот и запара была.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Да не возмущайся ты, ну смысл тебе и нам притензии обьявлять здесь. Думаю они щас это делают для того чтобы потом было меньше работы, я бы лично почитал эту новость), может и так бы комент оставил бы. Интересно чем будет сложнее новая рефка, 3 этапа по 500 было, а будет чё по косарю или 4 этапа?

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Byryndyk_v_tanke, как по мне то это действительно бред какой-то что за 15 дней они вдруг очнулись что реферал с командиром не могут пообщаться.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 4 недели назад

Доброго времени суток ! Что бы там ни было за обновление, боятся мне нечего, ведь играю я честно. Ну а касательно реферальной программы, то если её усложнят, то за те оставшиеся три танка, которые можно выбрать, я не буду больше качать рекрута.


5
100